首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

郭峰盛赞驻马店人勤景美

文章来源:驻马店网
字体:
发布时间:2016-05-17 18:38:39
点击:8

□天中晚报记者   王   

   5月15日晚,被誉为流行音乐第一人的郭峰,在我市参加完“巴黎的春天·圆梦品鉴会”活动后,接受了记者的采访。
当晚10时许,记者如约来到郭峰下榻的酒店,看到他正与歌迷合影。得知记者在等他后,他歉意地对记者笑笑,示意记者跟他到里边一个安静的位置坐下。“让您久等了。”刚坐下,他就温和地对记者说。
台下的郭峰温文尔雅、亲切和蔼,坚定的眼神里透着睿智与真诚。
“郭老师,您好。不好意思这么晚还打扰您。”记者说。
“这一天确实很紧张。不过,我还是很乐意跟您聊会儿。”他善解人意地说。
为不打扰郭峰休息,记者与其进行了简短的对话式采访。
记者:“郭老师,您是第一次来驻马店吗?对驻马店的印象如何?”
郭峰:“如果没记错的话,这是我第一次来驻马店。驻马店很干净,建设得很漂亮,不像想象中的农业城市。”
记者:“谢谢您对驻马店有这么好的评价。我们驻马店正在创建全国文明城市、国家卫生城市。”
郭峰:“哦,那很好啊,肯定会创成功的,因为驻马店人很勤劳。”
记者:“近些年您的公开演出好像少了,您在做些什么?”
郭峰:“谢谢您对我的关注,这几年我研究油画和瓷器,创作的一些作品正在世界巡展。艺术是相通的,我要把音乐创作灵感带到其他艺术领域。今年是歌曲《让世界充满爱》面世30周年,我要对以前的音乐做个总结,做个沉淀,这样才能提升艺术造诣。”
记者:“您想对驻马店的歌迷说些什么?”
郭峰:“驻马店是个环境优美的宜居城市,希望你们爱家乡,多为家乡做贡献。祝愿美丽的驻马店永远幸福平安。”
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。