首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

刘亦菲宋承宪深夜同车返豪宅 恋情疑曝光

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2015-08-06 06:33:56
点击:3

 

刘亦菲宋承宪深夜同车返豪宅 恋情疑曝光

 

宋承宪刘亦菲(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/优嘎) 今天,“全民星探”爆料,刘亦菲和宋承宪同乘一辆豪车,进入刘亦菲的别墅区,而且一整晚都没有离开。第二天却只见刘亦菲的妈妈及姥姥姥爷现身,因此猜测,两人恋情已经发展到了“见家长”的阶段。

近日,“全民星探”拍到刘亦菲先和妈妈现身上海机场。第二天下午,刘亦菲与母亲一同走入一家商场,满载而归后,两人却又回到机场,连夜赶回北京。抵京后,刘亦菲被目击和宋承宪等人相聚,同行的还有《第三种爱情》导演李宰汉,但刘亦菲和导演聊得热络,却和宋承宪并无太多交流,跟随者形容有一种“隐隐的尴尬”。

当晚10:30,刘亦菲和宋承宪乘坐同一辆车离开后,目的地却是刘亦菲的别墅区,而且那一整晚,媒体都没有拍到宋承宪离开。第二天一早,两人也并未现身,倒是刘亦菲的妈妈送姥姥、姥爷离京,被拍个正着。因而,媒体猜测,此番刘亦菲带宋承宪回家,恋情已经到了见家长的地步。

不过,消息一出,网友纷纷留言,表示“不相信”,很可能是剧组见面,不能说明什么问题。不少网友更认为,这次爆出的男神女神的恋情应该是为新片《第三种爱情》宣传。


 
 
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。