首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《春风十里不如你》热播 周冬雨逗比卖萌承包笑点

文章来源:北京时间
字体:
发布时间:2017-07-24 17:35:50
点击:78

由周冬雨,张一山领衔主演的《春风十里不如你》持续热播,电视剧一经上线即获得网友广泛热议,赞美之声层出不穷,豆瓣评分高达8.1,成为青春片里的一股清流。周冬雨饰演的肖红,阳光叛逆之中,带着几分霸气,被粉丝力赞:真实可爱。可以吃得很开心,笑得很爽朗,敢爱敢恨……真实还原肖红一角,演技不俗,加之招牌笑容,周冬雨被网友高评:太灵了。

《春风十里不如你》诠释生猛青春 周冬雨饰肖红勇敢追爱

电视剧《春风十里不如你》改编自冯唐长篇小说《北京北京》,以医科大学校园生涯为故事背景的青春片,讲述了成长路上的叛逆、苦梦、理想、追求……有欢笑有泪水,夹杂着青春期的感性,电视剧用一种充满智性、幽默、生动的方式呈现了一出青春少年探索未来的浮世绘。金马影后周冬雨搭档张一山,诠释“生猛”青春,频频迸火花,成为全剧最大的亮点。

最让人惊喜的是,周冬雨饰演的肖红独具风格,青涩素净的脸颊,青涩里带着几分叛逆,清新的气质注入些许灵气,让红姐身上的活泼之感跃然而出,很真实很动人。饿了就到处“觅食”;遇到吃的二话不说直接上手大口解决;巧用激将法“挑衅”秋水背诵《致橡树》;遇到喜欢的人也会勇敢但稍显笨拙地示爱……周冬雨再演初恋演技不俗,清晰呈现了一个90年代叛逆少女的形象,让人点赞。

周冬雨演技不俗获网友力赞 进榜福布斯中国30岁以下精英单

电视剧一经上线即获得网友力捧,豆瓣评分已达8.1,不少观众对这部青春片给予十足肯定,“周冬雨演技赞不愧是影后”,“肖红表情丰富承包了全剧笑点”,“周冬雨微笑很暖很治愈”……收获大面积好评,周冬雨自身演技屡被认可。而之后,《春风十里不如你》剧情将有怎样的发展,肖红还将有哪些精彩表现,成为不少观众最大的期待。

从《山楂树之恋》到《喜欢你》再到《七月与安生》,以及目前正在热播的《春风十里不如你》,周冬雨不断塑造更多经典角色,凭借不俗演技以及自身敏感属性,逐渐收获奖项与大众肯定。前几日,福布斯发布中国30岁以下精英榜,周冬雨作为文体明星代表成功进榜。展示真实自我,不断进阶,深耕演技的演员未来可期。

 

webwxgetmsgimg (1).jpg

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。