首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

电视纪录片《魅力中国话》开机

文章来源:人民政协报
字体:
发布时间:2015-09-28 08:00:53
点击:3

大型电视纪录片《魅力中国话》开机仪式暨新闻发布会日前在京举行。这部根据中国国际广播电台播音员王浩瑜著作《魅力中国话》改编的同名纪录片,除了对源远流长的华夏民族共同语———普通话做详尽的介绍外,还将对中国各地的方言进行深度探寻。该片由洁妮(北京)国际文化传媒有限公司和英国普罗派乐卫视联合拍摄,将用两到三年的时间,走遍大江南北,力争把中国各个地域的语言特点、方言特点生动形象地予以展示。(王茗)

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。