首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《大话3》张瑶版牛香香变身超级女战士

文章来源:新浪娱乐
字体:
发布时间:2015-09-10 07:50:56
点击:2

张瑶版牛香香与牛魔王

张瑶版牛香香与牛魔王

大话西游3全体演员造型照

大话西游3全体演员造型照

大话西游全体演员造型

大话西游全体演员造型

新浪娱乐讯 近日,正在神秘拍摄中的电影《大话西游3》曝光了媒体探班会现场照,演员的造型终于揭开神秘面纱,至尊宝、紫霞、牛香香等经典形象的再现荧屏,而此次张瑶饰演的牛香香则突破旧版形象,以黄金女战士的新造型现身。

自电影《大话西游3》开拍消息曝出至今,演员阵容及造型一直是大众关注的焦点。此次剧组终于举行媒体探班会,主演们带着戏中造型的闪亮登场更点燃了“大话迷”们的热情。除了至尊宝,紫霞等经典形象外,张瑶更是以“女战士”版的牛香香形象亮相探班会现场,身穿金色“战裙”加上霸气牛角头饰,造型“牛气十足”。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。