首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

他们其貌不扬被称“丑星”,但女儿竟然这么美

文章来源:北京时间娱乐
字体:
发布时间:2016-06-06 17:41:44
点击:7
function doZoom(size) {document.getElementById('zoom').style.fontSize=size+'px';}

娱乐圈是个看脸的行业,不过对于男星而言,似乎包容度更大些,这些男星他们长得其貌不扬,但女儿却都是大美女。

据“微头条”报道,杜旭东被很多媒体和网友称为“荧屏第一丑星”,在《大宅门》、《神医喜来乐》里面扮演的“无赖”让人印象深刻。其实他生活中是一个慈父,女儿杜金京婚姻失败现在是单亲妈妈,杜旭东曾在《我不是明星》说了一句话“还有她姥爷,还有我呢“让所有人为之动容。

冯小刚凭借一部《老炮儿》拿到了“金马影帝”,抢了多少男演员的饭碗。冯小刚的女儿冯思羽是和他前妻张娣所生,如今在纽约电影学院留学,未来期待她能和大导演父亲合作,“父女档”又将是一段佳话。

提到刘亚津,大家都会想起他标志性的小眼睛,他在小品和影视剧里扮演过不少丑角和小角色,为逗观众发笑不计形象,绝对的好演员。刘亚津的女儿叫刘芸杉,参加过《我不是明星》第二季,现在是一名演员,在《前夫求爱记》中饰演“李晓燕”。

猪哥亮这个名字大家可能不是很熟悉,但喜欢看台湾综艺节目的都知道他,绝对是主持圈的“大哥大”,曾因负债退出娱乐圈,后来回归再获成功,很喜欢他主持的《万秀猪王》。猪哥亮的女儿谢金燕也是大名鼎鼎,是“台语歌后”,能唱能跳,舞台魅力很强,作为演员也演过《意难忘》等台剧。

王晶也算是娱乐圈的话题人物了,因为“大嘴巴”时常引起争议。他被称为“鬼才导演”,近年执导的《澳门风云》系列票房也非常高。有个导演老爸,进娱乐圈自然水到渠成,王晶的漂亮女儿王子涵就在爸爸的铺路下在娱乐圈顺利发展。

喜欢看台剧的网友应该会认识他,也多次上过《康熙来了》,是台湾资深的男演员,曾经参演过《终极一班》、《篮球火》、《雨后骄阳》等剧。他有两个女儿,小女儿陈怡嘉已经有几部戏剧的演出经历,感觉相貌有一点点神似“奶茶妹妹”呢,气质很清纯。

杨子和黄圣依的关系传了那么多年,去年终于真相大白,早前为破“离婚”传言更大秀恩爱照。杨子最被人诟病的是,长得真得不帅,却总爱演“董永”这样一些古装美男子的角色。杨子和前妻陶虹有一个女儿叫杨海润,外形和妈妈非常像,一直在加拿大生活,钢琴古筝洋洋精通,很有艺术天赋。

娱乐圈有很多光头明星,像孟非、乐嘉、徐峥,还有老牌歌手凌峰。凌峰有个外号叫“光头凌峰”,曾经拿过“金钟奖”的最佳男歌手,90年央视春晚一首《小丑》感动了无数电视机前的观众。凌峰的妻子贺顺顺比他小18岁,两个人有一个漂亮的女儿叫王天予,小名柔柔,在国外留学。

任明廷“任爸”是因为自己的女儿走红的,多次上过《康熙来了》,也因为太敢说尺度大引起争议。他的两个女儿Selina还有任容萱都太漂亮了,娱乐圈最美的“姐妹花”之一。很可惜Selina早前宣布离婚了,作为喜欢她的观众们,希望她越来越好,坚信幸福就在前方。

吴宗宪“宪哥”被称为台湾主持圈“三王一后”之一,和张菲、胡瓜、张小燕齐名,口才那是相当了得。吴宗宪的女儿Sandy(吴姗儒)毕业于美国华盛顿大学,如今也女承父业成为一名主持人,父女二人今年还合作了一档新节目《小明星大跟班》。一直觉得吴姗儒的长相和气质有点像侯佩岑,相当有前途。

最近潘长江一家的曝光度很高呀,因为一档真人秀节目《二胎时代》,喜欢他们家的小宝贝“小石头”,太呆萌可爱了。潘长江的女儿大家都认识了,也算是内地比较成功的“星二代”潘阳,会演戏,歌也唱得不错,现在还是一个幸福的辣妈。

春晚捧红的小品大腕,除了赵本山、潘长江、郭达,还有黄宏。他和宋丹丹的成名作《超生游击队》至今仍然被很多观众的喜爱。黄宏的独生女儿叫黄兆函,小名豆豆,大学就读于中国传媒大学播音主持专业,不过似乎不想当一个主持人,而是对拍戏当演员更有兴趣。

周星驰电影最大的魅力就是那些鲜活的人物和角色,不止是主角演得好,配角也个个出彩,李健仁也许大家不熟,提起“如花”就知道他是谁了。换掉女装生活中的李健仁绝对是一个“纯爷们”,他的女儿Yanky也很漂亮,现在国外读书。

娱乐圈有很多其貌不扬却演技精湛的戏骨级演员,姚安濂就是一位。也许他名气不响,却曾经塑造过众多令人印象深刻的角色,在电影《二次曝光》里演的是范冰冰的“生父”。姚安濂的女儿叫姚冰清,也参加过《我不是明星》,现在的身份是一个宠物行为医疗师,话说这是一个什么职业呢?

对梁小龙印象最深的一个角色是周星驰电影《功夫》里的大反派“火云邪神”,演得令人难忘。作为老牌的功夫明星,他演过的《霍元甲》和《陈真》都是经典中的经典。梁小龙的女儿Apple遗传了父亲的好身手,却没有进娱乐圈,而是选择了出过留学。

看到这个我真的不淡定了,这基因得改变多大才能有这么漂亮的女儿,看来娶个漂亮媳妇改善基因是关键呀。很多人熟悉刘流是通过春晚的小品,还有电视剧《乡村爱情》,去年他主演了《傻儿传奇》。刘流还曾是赵本山的左膀右臂,担任过本山传媒的副总裁。他的女儿刘笑歌如今也进了娱乐圈,能唱能演,很有潜质。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":["qzone","tsina","bdysc","weixin","renren","tqq","bdxc","kaixin001","tqf","tieba","douban","tsohu","bdhome","sqq","mshare"],"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"32"},"share":{},"image":{"viewList":["qzone","tsina","tqq","renren","t163","baidu","tqf","douban","tsohu","sqq","qq","bdhome","copy","print","mshare"],"viewText":"分享到:","viewSize":"16"},"selectShare":{"bdContainerClass":null,"bdSelectMiniList":["qzone","tsina","tqq","renren","t163","baidu","tqf","douban","tsohu","sqq","qq","bdhome","copy","print","mshare"]}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=86835285.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
var duoshuoQuery = {short_name:"jiaoyou888"}; (function() { var ds = document.createElement('script'); ds.type = 'text/javascript';ds.async = true; ds.src = 'http://static.duoshuo.com/embed.js'; ds.charset = 'UTF-8'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds); })();