首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

用河南话演唱神曲的歌手,知道是那位吗?

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2016-04-19 10:28:40
点击:173

他就是驻马店市正阳县的歌手王皓!

 

王皓,独立音乐人。

 

曾获“第三届德艺双馨•中国文艺展示活动”河南赛区铜奖。

2014年6月发布歌曲《咱去驻马店》窜红网络!被评为“2014年度河南十大神曲之一”,并入选驻马店市首届网络作品七个一工程名录,被邀请参加了2015驻马店春晚。

应邀为著名音乐人马健涛创作了歌《花无缺》;

为《中国梦之声》的选手“高音哥”吴强制作歌曲《圆圈》;

2015年6月精心创作歌曲《俺是河南人》,发布到腾讯视频,点击率超过十万,并被大河报等多家媒体报道;

9月推出抗战胜利70周年纪念歌曲《归乡》被中国网,河南青年报,消费日报,香港大公报等多家国家级媒体报道;

 

10月发布歌曲《我要是为你吃香菜那就是真爱》获得QQ音乐新声榜第二名。

编辑:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。