首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

陈数一家三口与姥姥合影 继子出镜

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2016-02-17 16:35:41
点击:3

腾讯娱乐讯 2月17日,陈数微博晒出与姥姥合影的照片,照片中丈夫赵胤胤以及继子赵乾君均入镜,一家四口笑容灿烂,赵乾君模样可爱,画面十分温馨。据悉,2011年9月17日,陈数与著名钢琴家赵胤胤在巴厘岛完婚,而丈夫赵胤胤之前曾与叶一茜经纪人黄子珈有过一段婚姻,还共同生育了一个儿子赵乾君。

陈数微博附文:“今年93岁,身体硬朗,行动敏捷。除了有点儿耳背,医生检查身体说各方面是六十岁的状态。真好!除了健康规律的生活作息外,心态好是重点。一直挂念姥姥,回沈阳看她真开心。看见她这慈眉善目的神情更是欢喜。”图为陈数继子与老人家温馨合影。

2016年2月14日,陈数微博晒出一张合影,并附文:“情人节!爸爸妈妈,金婚快乐!祝愿吉祥、安康!”(资料图)

2015年6月2日,陈数微博晒出一家三口的出游照,为继子赵乾君的生日送祝福,附文:“未来,你会越来越开心,越来越健康,越来越幸福!Bruce,生日快乐!”(资料图)

赵胤胤与赵乾君。(资料图)

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。