首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

许先-新专辑《女神》全球首发

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2016-01-29 09:13:42
点击:11

webwxgetmsgimg.jpg88.jpg

http://bd.kuwo.cn/yinyue/6877523?from=dq360  mp3试听网址

曾与无数人擦身 唯独一人成女神 
微妙的缘分 纷扰的红尘 
如梦似影为你真 
深情先生 许先 2016年初主打新曲 
《女神》 
◆许先何人 
许先,男生,巨蟹座,喜欢电影、音乐、舞蹈,中国大众音乐协会会员。 
曾获: 
中国青少年艺术新人选拔大赛全国总决赛最佳艺术新人奖; 
联通新时空杯第三届青少年歌手大赛金奖; 
2009年中国红歌会全国6强; 
CCTV第十五届全国青年歌手电视大奖赛安徽赛区银奖; 
CCTV十四届全国青年歌手电视大奖赛北京赛区银奖; 
CCTV星光大道中原赛区亚军; 
全国大学生公益文化艺术大赛金奖; 
礼乐中国中华传统文化歌曲大赛金奖; 
多彩贵州歌唱大赛金奖; 

…… 

3e73a5e06cdac378.jpg
◆音乐名校毕业生蜕变华语乐坛新声代  
许先,一个尚未被大众熟知的名字,却拥有着令人为之沉醉的完美嗓音,曾经获奖无数,被公认为华语乐坛的下一颗耀眼明星。日前,他从香港出道,以粤语首次发声,推出了个人最新主打单曲《女神》。 
这首歌用明快洗脑的旋律唱出对美好爱情的向往,那种为一人倾心,为一人等待的复杂感觉在许先那会讲故事的声音中,被表现得淋漓尽致,令人感同身受。 
许先的出道,必将为华语乐坛带来新的可能,而《女神》这首歌,也必将激起炫美浪波。 

◆两地大咖众星捧月创造独一无二好音乐 

《女神》这首歌不单邀得曾经打造《岁月如歌》、《友情岁月》的香港著名词人刘卓辉作词,更邀得《小苹果》制作人赵佳霖为其作曲并担任制作人,这也是他继《小苹果》之后首次打造“粤语神曲”。而香港著名词人林敏聪,也为其献出了自己MV导演的“第一次”。两地音乐界大咖联手力捧,也从侧面印证了新人歌手许先那不容小觑的实力。而堪称豪华的制作阵容所打造出的音乐,也绝对将创造新的音乐神话。责编:郭华宾


 

 


 

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。