首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

驻马店籍正阳歌手王皓又出新歌

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2016-01-20 19:23:04
点击:162

驻马店热线网讯:王皓,河南驻马店正阳人,独立音乐人,2014年6月开创乡土方言音乐歌曲《咱去驻马店》并蹿红网络,5天内腾讯视频点击率超过百万,并被《大河报》《天中晚报》《三秦都市报》,中国经济网,新浪新闻,中原网等各大视频网站报道,反应强烈!被评为“2014年度河南十大神曲之一”。

音乐才子王皓新作《培蕊》撼动人心



 

歌曲简介

培蕊,是一个女孩儿。
黑眼睛,粗辫子,又一个小芳似的姑娘。
钢笔,腰鼓,喧闹的记忆。
听歌,能感受到歌中的画面。
王皓,河南的,也是咱老家的歌手。
听听培蕊的故事,也就三分钟时间。

      王皓,正阳县慎水乡人,南阳职业技术学院毕业,目前在河南省舞钢公司工作。他写的歌曲在网络上被转载,并被名家演唱。他把家里的两个房间改造成控制室和录音室,办起了音乐工作室。曾创作方言音乐《咱去驻马店》,为驻马店正名,受到网友的欢迎,点击率不断上升,被称为天中神曲。他创作多首网络歌曲,《我们的爱》、《十一月的花朵》、《花无缺》、《多想》、《颠倒话》、《小麻喳尾巴长》等歌曲被网友传唱。(王皓

相关链接:↓↓

 

《归乡》

词曲唱/王皓

编曲混音/王皓

歌词如下:

 

培蕊
你看着我
你有一双明媚的眼睛
培蕊
你面朝我
你有一双粗黑的辫子
钢笔
你送给我
我要用它给你写信
腰鼓
它舞起来
带我寻找你的踪影
你笑的时候我也开心
你哭的时候我也伤心
你跳的时候我也心疼
你走的时候我也伤悲
飘呀飘
飘呀飘
飘呀飘
你在何方

飘呀飘
飘呀飘
飘呀飘
飘呀飘
随风飘呀飘

责编:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。