首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

芈月之后看神马剧?

文章来源:腾讯大豫网 [微博]
字体:
发布时间:2016-01-17 19:27:57
点击:2
function doZoom(size) {document.getElementById('zoom').style.fontSize=size+'px';}

一部《芈月传》称霸了收视,可是芈月之后看神马?最全最精彩的大剧,全在鹅家哦!《煮妇神探》李小璐、贾乃亮夫妇同框飙演技,景甜携《班淑传奇》免费开播,《我是特种兵4》霸气回归,更有《乡村爱情8(下部)》爆笑来袭!

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年1月8日24时00分

《煮妇神探》观看此剧>>>

★★★★★

主演:李小璐 贾乃亮 刘恩佑 吕一 黄明 傅迦 刘萌萌 李子峰

看点:李小璐、贾乃亮夫妇本色出演逗比情侣,家庭主妇搭档傲慢公子屡破奇案,辣妈李小璐还胖揍贾乃亮,上演猫狗CP大战。

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年1月9日24时00分

《我的博士老公》

★★★

主演:沙溢 梁静 田雨 春夏

看点:沙溢成高IQ低EQ的“囧博士”,与辣妈梁静饰演的望夫成龙的市井妻子搭档,再现了高学历人群生活与就业所面临的困境。还有姜宏波客串女强人。

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年1月11日24时00分

《少帅》预告>>>

★★★★★

主演:文章 李雪健 小宋佳 张歆怡 刘韦伯 矢野浩二

看点:文章变身“玉面少帅”张学良,一生风流倜傥,最后情归小宋佳、张歆怡, 激情戏完爆《北上广》。战争场面特效精良,还有老戏骨李雪健出演张作霖。

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年1月12日24时00分

《乡村爱情8》下部 预告>>>

★★★★★

主演:贺树峰、小沈阳、毕畅、赵本山

看点:腾讯视频全网独播,会员提前看!赵本山携东北F4成员为您带来超级爆笑大剧《乡村爱情8》,请享用这场“乡爱”盛宴!

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年1月15日24时00分

《特种兵之霹雳火》预告>>>

★★★★★

主演:任天野 牟星 程愫 任柯诺 陈美霖 吴京

看点:军迷必看!刘猛执导的特种兵系列第4部,任天野、程愫挑梁,吴京客串,看霹雳火特战分队如何完成抢险救灾、护航撤侨的任务,历经血与火的考验,开创中国陆航的新历史 。

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年1月15日24时00分

《潜行者》预告>>>

★★★

主演:翟天临 江铠同 谢祖武 何明翰

看点:翟天临成经济学奇才,在江铠同和何明翰协助下,率一支由越狱的老烟鬼、昆曲小生、杀人犯和小偷等组成的“痞子小队”把“假钞”送到上海,重创日伪经济。

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年1月19日24时00分

《天天有喜2》预告>>>

★★★★

主演:陈浩民 穆婷婷 陈威翰 陈紫函 徐申东 陈秀丽 林子聪 刘庭羽

看点:猎妖师陈浩民与狐九妹穆婷婷是一对“欢喜冤家”,互相整蛊搞怪就算秀恩爱。还有虐心三角恋:陈紫函苦追陈浩民, 陈威翰暗恋穆婷婷引人期待。

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年1月30日24时00分

《刘海戏金蟾》

★★★★★

刘海戏金蟾

主演:穆婷婷 陈浩民 陈紫函 谭耀文 归亚蕾

看点:腾讯视频全网独播,陈浩民出演文财神刘海,与小狐女穆婷婷从冤家变爱侣。老戏骨归亚蕾出演刘母,大帅哥谭耀文居然演大反派金蟾。

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年2月1日24时00分

《寂寞空庭春欲晚》预告>>>

★★★★★

寂寞空庭春欲晚

主演:刘恺威 郑爽 张彬彬 米雪

改编自匪我思存的同名小说,讲述了清圣祖仁皇帝康熙与浣衣女卫琳琅剜心虐恋故事。该剧造型更是由多次提名金像奖、金马奖的香港造型师的吴宝玲倾力打造,画面唯美,必将带给观众独特的新年感受。

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年2月9日24时00分

《萧十一郎》预告>>>

★★★★

主演:严屹宽 甘婷婷 李依晓 张含韵 吕良伟 元华

改编自古龙小说《萧十一郎》,讲述了侠盗萧十一郎在一次意外追逐中卷入了武林传说中人人窥伺神秘宝物之争,引起了武林中人人争夺的一场腥风血雨的故事。

 

芈月之后看神马剧?

 

2016年2月

《班淑传奇》

★★★★★

主演:景甜 张哲瀚 付辛博 李佳航 李晟

看点:腾讯视频全网独播,会员看全集!气质女神景甜变汉朝女傅,文能教公主,武能揍皇帝。还有张哲瀚、李佳航双男神追爱景甜,陷虐心三角恋。更有“小燕子”李晟,付辛博热力加盟。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":["qzone","tsina","bdysc","weixin","renren","tqq","bdxc","kaixin001","tqf","tieba","douban","tsohu","bdhome","sqq","mshare"],"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"32"},"share":{},"image":{"viewList":["qzone","tsina","tqq","renren","t163","baidu","tqf","douban","tsohu","sqq","qq","bdhome","copy","print","mshare"],"viewText":"分享到:","viewSize":"16"},"selectShare":{"bdContainerClass":null,"bdSelectMiniList":["qzone","tsina","tqq","renren","t163","baidu","tqf","douban","tsohu","sqq","qq","bdhome","copy","print","mshare"]}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=86835285.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
var duoshuoQuery = {short_name:"jiaoyou888"}; (function() { var ds = document.createElement('script'); ds.type = 'text/javascript';ds.async = true; ds.src = 'http://static.duoshuo.com/embed.js'; ds.charset = 'UTF-8'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds); })();