首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

范冰冰家世惊人 揭娱圈不为人知的明星显赫家世

文章来源:人民网 
字体:
发布时间:2015-09-19 07:15:56
点击:16

当今影视圈哪位女明星最红?肯定是范冰冰。这位神奇的女明星,出道10多年了,拍的电视剧电影加起来不少于50部,但是至今唯一让人有印象的经典作品经典角色还...

范冰冰家庭背景

  当今影视圈哪位女明星最红?肯定是范冰冰。这位神奇的女明星,出道10多年了,拍的电视剧电影加起来不少于50部,但是至今唯一让人有印象的经典作品经典角色还是“还珠格格”里面的丫鬟,那可是一个连女3号都算不上的小配角,但是范冰冰这些年在娱乐圈的知名度,早已把林心如、赵薇甩了好几条街。这到底是为什么?有人说,范冰冰之所以有今天的成功,与她个人的美貌不无关系。她的美貌是没有人可以质疑的,还有她高挑的身材和豪爽的性格。范冰冰是集美貌、智商、情商、勤奋与一身的女人,加之又有贵人帮助,这样的女人在娱乐圈想不红都很难!

  1981年9月16日,范冰冰出生于山东青岛。父亲范涛(青岛人),母亲张传美(烟台人)。母亲曾经是舞蹈演员,父亲曾经是海军航空兵文工团的歌手。范冰冰从小就在父母的指导下学习长笛和钢琴,她对于音乐有特别浓厚的兴趣。家里家教严,不过她却性格豁达。范冰冰的从小在青岛的爷爷奶奶身边。说起范冰冰的爷爷,这位老人曾经是国家海军部队的高级将领,军旅生涯显赫的老人家,在结束戎马生涯而离休后,就住在了青岛。范冰冰这个名字则是奶奶给起的,奶奶的说这个孩子天生丽质,应该起冷点的名字,她是海军的后代,名字里应该有水,她的意思就叫冰冰!

  当今影视圈哪位女明星最红?肯定是范冰冰。这位神奇的女明星,出道10多年了,拍的电视剧电影加起来不少于50部,但是至今唯一让人有印象的经典作品经典角色还...

范冰冰家庭背景

  父亲范涛,曾经是海军航空兵文工团的歌手,转业到地方仍然从事文化工作。范冰冰从小就在父亲歌声的熏染下,对音乐产生了浓厚的兴趣。妈妈张传美,以前是舞蹈演员,后来父母都成为烟台港务局的文化干部,可以说范冰冰也算是出身在文艺世家。范冰冰早年在烟台的中学读书,该学校有位老师是妈妈的良师益友。这位老师逐步提醒着范冰冰的父母,要尽早奠定女儿的文化艺术基础,后来妈妈就给女儿报名参加了钢琴家教班。当时那个年代,国内普遍工资待遇都不高,还是设法给女儿购买了钢琴。为缓解家庭的经济状况,父母相继辞职下海经商,从事服装经营生意。

  当今影视圈哪位女明星最红?肯定是范冰冰。这位神奇的女明星,出道10多年了,拍的电视剧电影加起来不少于50部,但是至今唯一让人有印象的经典作品经典角色还...

范冰冰家庭背景

  范冰冰为何这么的红?这应该是所有人都想知道的问题。你可能不喜欢她,不太看好她,认为她太张扬,但是你不可以否认的是你在关注她。有关注度,有人气,有美貌,有品位,而且她几乎不怎么出错,正面的力量比负面的大很多,这就是她红了这么久的原因。有些人靠丑闻、负面曝光只是红了一时,有些人虽然从良了,但是你看见她能不想起她的从前吗?范冰冰这么红,在于她的美貌,在于她的聪明,在于她的豪爽,在于她的冷静,在于她的不断提升,我相信她还会红的更久的。范冰冰的成功不可复制,但是你可以学习她的勤奋,学习她的聪明。

  近日,因为作家、张艺谋的文学策划周晓枫在其新书《宿命:孤独张艺谋》中独家披露了张艺谋、张伟平决裂的详细过程,继超生事件后,张艺谋再度被推上娱乐的风口浪尖。(1/13)

  张艺谋,作为当今中国最具影响力的导演之一,他的电影作品享誉海内外。除一代代“谋女郎”与他的爱恨情史,耀眼的光环下,却鲜有人知道他的离奇身世和神秘家族背景。 (2/13)

  今日,有媒体曝光了一组张艺谋家族旧照,据悉,张艺谋的祖上当年是临潼大户,家宅比乔家院子还大,而张艺谋的出身也并非此前所说的农民。(3/13)

  据悉,张伟平除了一手策划了张艺谋超生的事件外,更是大肆利用倪妮在《金陵十三衩》中的床戏进行炒作,并首次披露了张伟平挑拨巩俐张艺谋恋情导致二人最后不欢而散的始末。(4/13)

  刘亦菲刘亦菲家境优渥,生父为外交官,干爹是大富豪,虽然出道初期,刘亦菲一直被视为花瓶,但是这些年,刘亦菲一直在拼命拍武打戏摆脱花瓶形象。 (5/13)

  贾静雯贾静雯出生在一个富裕的台湾家庭,爸爸经营的餐厅常常受到成龙,林青霞等大牌明星捧场,因此,贾静雯她几乎能天天看到大牌明星。2002年,贾静雯《倚天屠龙记》内地爆红。 (6/13)

  佟丽娅佟丽娅凭借《宫》爆红之后,这些年《刀客家的女人》、《北京爱情故事》、《恋恋不忘》等让四小花旦的佟丽娅成为收视女王。佟丽娅的父亲是新疆音乐家协会常务副主席佟吉生,母亲是新疆教育学院艺术学院声乐系副教授。出身音乐世家,佟丽娅却走上了演员之路。 (7/13)

  李小璐李小璐出生在文艺世家,李小璐的妈妈张伟欣公司CEO,但李小璐17岁出道,靠着自己成熟的演技,跻身一线女星。 (8/13)

  陈慧琳陈慧琳不仅老公身价上亿,其实,陈慧琳家庭背景也不简单,陈慧琳的父亲是香港数得上的富豪,陈慧琳常常出入豪华饭店,豪车接送,但这并不影响陈慧琳靠自己打拼,陈慧琳凭借自己出色的音乐才华成为天后。 (9/13)

  韩雪韩雪家世显赫,但是她从来不靠绯闻和家庭背景炒作,低调拍戏。韩雪12岁被江主席接见,18岁和郭富城合作。出道之初,韩雪连续两年轻松登上春晚舞台;北京奥运闭幕式上,她作为内地艺人的代表向全世界歌唱。据悉,韩雪的爷爷韩曙参加过抗日战争和抗美援朝。显赫的家庭背景,使韩雪在娱乐圈一直保持着清纯玉女。 (10/13)

  林俊杰音乐才子林俊杰一家子都是能人。林俊杰爸爸林远翔是新加坡某通讯集团的董事,其兄长是美国某电子企业总经理,其姑父是日本某著名相机企业的CEO兼首席执行官。 (11/13)

  萧亚轩萧亚轩,母亲生前是公司董事长,外传身家高达10亿新台币(约为2.13亿元人民币)。 (12/13)

  冯绍峰冯绍峰与杨幂合拍《宫》,爆红之后,家庭背景被曝光,冯绍峰是“纺织巨头”唯一继承人。父亲为纺织富商,身家近10亿。 

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。