首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

黄晓明德艺双馨工作者 揭被包养传闻骚扰过10大男星

文章来源:人民网娱乐
字体:
发布时间:2015-09-17 09:25:34
点击:19
function doZoom(size) {document.getElementById('zoom').style.fontSize=size+'px';}

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  黄晓明

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  黄晓明获封“德艺双馨”

黄晓明获"德艺双馨"称号 盘点娱乐圈"拼命三郎"

  由中宣部、人力资源和社会保障部、中国文联共同主办的第四届全国中青年德艺双馨文艺工作者表彰大会,15日在京举行。54位受到表彰的“全国中青年德艺双馨文艺工作者”中,上海中福会儿童艺术剧院艺术总监蔡金萍名列其中,上海交响乐团艺术总监余隆由中国爱乐乐团报送入选。

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  康辉

  “全国中青年德艺双馨文艺工作者”评选表彰活动始于2004年,当年授予20名艺术家“全国中青年德艺双馨文艺工作者”荣誉称号,此后分别在2007年、2011年举办第二、第三届评选,先后有140位艺术家获得该荣誉称号。今年获得表彰的54位艺术家涵盖舞蹈、美术、音乐、戏曲、摄影、影视、播音等各门类,黄晓明、冯远征、陶虹、颜丙燕等观众熟悉的中青年演员,与央视播音员康辉、中国美术馆馆长吴为山、曾六进白马雪山国家级自然保护区拍摄的著名野生动物摄影师奚志农等业内知名人士一同在列。

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  蔡国庆

  表彰会上,54位“中青年德艺双馨文艺工作者”联合向全国文艺工作者发出倡议,弘扬“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观,争做德艺双馨文艺工作者,不辜负时代召唤和人民期望,创作出更多无愧于民族、无愧于时代的文艺精品。

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  冯远征

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  黄晓明baby下月办婚礼

  黄晓明和baby下月即将大婚,关于婚礼细节最近频频曝出,继“国民老公”王思聪被曝即将担任伴郎后,又有知情人士透露,还有一名EXO成员将加入伴郎团,网友推测此成员为黄子韬。另外,婚礼细节被爆还将有跑男环节,众嘉宾一起“撕名牌”。

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  黄晓明杨颖

  黄子韬与黄晓明交情不浅,两人不仅在电影《何以笙箫默》中有过合作,前不久黄子韬陷入耍大牌风波时,黄晓明也曾打电话关心这个青岛老乡。然而当有消息曝出黄子韬将担任伴郎后,还是有许多网友表示吃惊,毕竟另一位重磅伴郎王思聪前不久刚刚在网上炮轰黄子韬,称其到处约炮,更嘲讽“丑成马”,此次两人共同当伴郎,会一笑泯恩仇,还是会上演“手撕大战”?看来,黄晓明此次婚礼,光是伴郎团就已噱头十足。

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  黄晓明baby

  另外,还有消息称,黄晓明baby婚礼将设跑男等游戏环节,前不久邓超参加活动时,也曾调侃称将以一种特殊的方式参加婚礼,会在婚礼上有“疯狂之举”,他笑言:“那天我们就穿成运动装,见到穿礼服的就撕,撕礼服!”

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  王思聪给黄晓明当伴郎

  著名娱乐策划人,星琪文化传媒总裁陈琪在微博爆料,称王思聪将做黄晓明的伴郎。

  他微博原文写到:“黄晓明10.8大婚,伴郎有王思聪,我只能帮你们到这了!”网友纷纷评论表示王思聪是“专业伴郎一百年”“伴郎专业户”。

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  倪妮将当baby伴娘

  倪妮在接受采访时透露baby婚礼将在10月8日举行,自己将当伴娘。倪妮说,接到baby邀请时,她和baby都在国外拍戏。自己不清楚伴娘要做什么,但相信baby不舍得让她挡酒。这也是倪妮工作后伴娘首秀。

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  baby婚礼想请偶像周杰伦

  眼看着与黄晓明10月8日的婚礼将近,baby没有安心等做新娘,反而是工作满档,她昨天半开玩笑地说道,愿意做一个勤劳的劳动人民。准新娘baby还自曝厨艺弱,平时都是晓明下厨照顾她的胃,拿手菜是她最爱吃的“炸酱面”。近来有关这场瞩目婚礼的传言很多,baby没有特别回应,反倒是现场她再次强调是周杰伦铁杆粉丝,有人问她会否请偶像来参加婚礼,baby直说自己也有这个愿望,不知道对方是否有时间。

黄晓明等获“德艺双馨文艺工作者”称号 黄晓明baby婚礼预想

  井柏然将参加baby婚礼:将以特别的身份出席

  井柏然在谈到“闺蜜” Angelababy的婚礼时则透露说,届时将以特别的身份出席。

  娱乐圈的明星在人前总是外表光鲜亮丽风光无限,人后却都有一把辛酸泪。无论是踏实做本职拍戏还是经营自己的生意事业总是会特别的拼命,下面就让我们来盘点一下娱乐圈最敬业的“拼命三郎”们!

  李冰冰是国内女演员中影后级的人物,她的口碑在娱乐圈一直很好,被戏称为“拼命三郎”,近几年受好莱坞导演的青睐有进军好莱坞电影的势头。从开始的配角到现在的电影大咖,一路的艰辛和成绩当然离不开李冰冰在工作过程中的敬业精神和专业要求。在拍戏过程中,不管意外受伤多严重,她都坚挺的坚持下来完成她的部分之后再去治疗,这样的敬业精神着实让人佩服。

  随着近年来大银幕作品的增多,黄晓明无论从身价还是人气都已在一线男演员行列。黄晓明一直以来都以偶像派著称,但他却一直想凭借他的努力让大家看到他的实力。在拍摄《白发魔女传之明月天国》时,黄晓明不慎意外坠马受伤,但他第一时间的决定是坚持拍摄,最终导致脚伤延迟了很长时间才痊愈,这样敬业的态度让他的粉丝心疼不已。

  说起袁姗姗大家总是会想到她古装剧里被黑的造型,但客观的说,从最开始的“滚出娱乐圈”到前段时间红遍网络的“清汤泡水照”,袁姗姗没有一次反击和不满,而是用她乐观积极的心态去面对和解决,这样的好脾气在娱乐圈的确少见。袁姗姗从出道以来一直热心公益,“爱的骂骂”更是把“负面”转变成“正能量”,并最终救助了3个残疾儿童。

  近几年,邓超的电视剧、电影作品一部挨着一部,口碑和成绩方面也很不俗。在综艺节目《我是歌手》中的客串更是让观众看到了他在唱歌方面的天赋,人气飙升的同时身价也在飞速上涨。一个演员的成功,自身能力和机遇很重要,但同时勤奋和敬业也是必不可少的。拍戏认真不说,连拍代言广告都追求精益求精。为了一个动作可以反复很多次的练习,直到他感觉满意了为止。这样真实敬业演员,未来一定会越来越好。

  提到曹曦文,跟多人会想到《野鸭子》中的娜娜。其实现实生活中的曹曦文和娜娜的性格很相似,热情、开朗、天真,还多了一份细腻和感性。但工作中的曹曦文像是换了一个人,勇敢大气敬业,甚至“虐”自己的身体也在所不惜。近日曹曦文参演的新戏开拍,拍摄现场条件简陋环境恶劣,曹曦文甚至深陷泥水之中,还有长时间被捆绑在泥池中浸泡的镜头。由于天气太热,泥水已经发臭导致曹曦文的背部大面积感染,但乐观的她却在个人平台这样说道:今天在泥坑里泡了一下午spa,感觉好舒爽!

  温兆伦的敬业也是圈里数一数二的。无论是提前一会儿到的守时观念,还是拍戏时认真到位的细致,亦或是采访时谦逊有礼的态度,都可以体现出温兆伦的敬业精神。在这个日益膨胀的娱乐圈,这样真诚、敬业的好演员已不多见。

下一页:黄晓明欧弟王力宏 被包养传闻骚扰过10大男星(组图)

黄晓明欧弟王力宏 被包养传闻骚扰过10大男星(组图)

  黄晓明

被富婆包养过的10大男星 黄晓明欧弟上榜

  他太帅了,帅得让人嫉妒,就像漂亮女星必须得有“潜规则”的传闻。帅哥男星也逃不开“富婆包养”的绯闻。

  在拍摄《鹿鼎记》的时候,黄晓明被就曝有“海归富婆”包养,因为有人发现他的三餐有海归女粉丝照料,餐食搭配精致而丰盛,跟剧组其他人都不一样。前不久还买豪车送女友。

  陈坤

被富婆包养过的10大男星 黄晓明欧弟上榜

  为什么陈坤会被传出被“富婆包养”的绯闻呢?因为他太洁身自爱了,端正得不像一个圈中人。对于“无风要掀三尺浪”的媒体来说,这还了得 ?必须要给他编排出一点什么猛料才正常,于是,他就“被包养”了,至于包养他的富婆是谁?媒体曝了这么多年,也没有曝出来所谓富婆的大名。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":["qzone","tsina","bdysc","weixin","renren","tqq","bdxc","kaixin001","tqf","tieba","douban","tsohu","bdhome","sqq","mshare"],"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"32"},"share":{},"image":{"viewList":["qzone","tsina","tqq","renren","t163","baidu","tqf","douban","tsohu","sqq","qq","bdhome","copy","print","mshare"],"viewText":"分享到:","viewSize":"16"},"selectShare":{"bdContainerClass":null,"bdSelectMiniList":["qzone","tsina","tqq","renren","t163","baidu","tqf","douban","tsohu","sqq","qq","bdhome","copy","print","mshare"]}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=86835285.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
var duoshuoQuery = {short_name:"jiaoyou888"}; (function() { var ds = document.createElement('script'); ds.type = 'text/javascript';ds.async = true; ds.src = 'http://static.duoshuo.com/embed.js'; ds.charset = 'UTF-8'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds); })();