首页 > 文化 > 艺术撷英 > 正文

十佳新闻通讯员朱晓吾书法欣赏

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2015-09-24 08:23:40
点击:24

驻马店热线网讯:9月23日,驻马店热线网采编组一行,采访了十佳新闻通讯员朱晓吾同志,朱晓吾同志在认真搞好本职工作的同时,挤时间去写作,搞好新闻报道。另外,他还见缝插针搞好书法创作。这从中充分彰显了朱晓吾同志的“拓荒牛”精神、“老犟牛”精神、 “老黄牛”精神。下面是该同志的书法作品.

webwxgetmsgimg.jpg

              朱晓吾同志近照

webwxgetmsgimg (1).jpg

      朱晓吾正在创作作品

webwxgetmsgimg (2).jpg

 

webwxgetmsgimg (3).jpg

       龙行天下

webwxgetmsgimg (6).jpgwebwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

冬去春来,年复一年。朱晓吾同志痴心不改,一如既往,阔步前行!

责编:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。