首页 > 文化 > 书画名院 > 正文

河南源之宸名人书画家画廊揭牌

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-23 10:27:33
点击:7

 

   
河南源之宸名人书画家画廊揭牌

 

 
河南省直书画家协会副主席、著名书法家段海峰在现场即兴挥毫
     12月18日,河南源之宸文化传播有限公司主办的河南源之宸名人书画家画廊,在郑州信基调味品城河南烹饪艺术家联合会展示厅举行了揭牌仪式。
 
河南源之宸名人书画家画廊揭牌

 

 

河南省书画家学会副主席、著名双钩书法家王耀春在揭牌仪式上挥毫

 

 

河南源之宸名人书画家画廊揭牌 
著名书法家梁永刚在现场挥毫
河南源之宸名人书画家画廊揭牌

 

  河南省直书协副主席段海峰与河南源之宸文化传播有限公司总经理马文伟合影

    河南省直书协副主段海峰,河南省书法家学会副主席,著名空心字书法家王耀春,著名书法家梁永刚先生,国家一级书法家刘州立先生等出席了揭牌仪式,著名书法家刘州立作为第一个书法家,其作品先期入驻。
 
河南源之宸名人书画家画廊揭牌

 

        中原空心字第一人著名空心字书法家王耀春河南源之宸文化传播有限公司总经理马文伟合影
    据了解,河南源之宸文化传播有限公司自成立之日起,就以弘扬民族文化为己任,着
力打造精品文化,先期以推出著名书法家刘州立的作品为新的尝试,之后将逐期推出更多的名人佳作。此次展出的作品,是刘州立先生近期的创作佳作,可谓件件都是精品。 河南源之宸文化传播有限公司总经理马文伟告诉记者,我们之所以先期以推出著名书法刘州立的作品,是看到了其作品的收藏价值和生存空间.更看中了他作为书法家的人格魅力。河南烹饪艺术家联合会会长刘新立告诉记者,烹饪艺术和书法艺术虽为两个行当,但,其艺术的境界是相同的,都是以其自身的魅力来吸引广大群众的。让书法作品在我们这里展示,也是对我们广大厨师的一种学习和提升。
 
    中华全国书画家联合会副主席孙枫、河南书画家联合会副主席王耀春、以及著名书法家段海峰、著名书法家梁永刚,河南源之宸文化传播有限公司总经理马文伟同时为源之宸名人书画家画廊进行了揭牌。书法家们在现场还即兴挥毫泼墨,现场气氛热烈和欢快。
河南源之宸名人书画家画廊揭牌
             国家一级书法家刘州立先生向大家介绍自己的作品
 
 
河南源之宸名人书画家画廊揭牌
                                                特邀嘉宾集体合影留念
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。