首页 > 名商 > 天中名企 > 正文

驻马店市超世达石业有限公司董事长——桑晔

文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-12 19:52:51
点击:39

聚焦天中讯:(主编 郭华宾 刘文喜)桑晔,优秀企业领导人,河南省石材协会副会长,工商联常委,政协常委,驻马店市石材行业商会会长,驻马店市超世达石业有限公司董事长。其人生格言:“以石会友 石石在在 石全石美”。


其超世达石业主营矿山开发,投资,咨询,进口,国产石材加工技术咨询,园林绿化,景观石,假山石的设计安装,雕琢及玉器,字画的鉴定等。

公司玉石摆件系列:


电视背景墙系列产品:





通过多年的努力,桑晔从“重质量、讲信誉、抓服务”上寻找立足点和发展的突破口。从长远看,一个良好的信誉是企业的巨大的无形资产,只有树立“质量第一、信誉第一、用户第一、服务第一”的思想才能赢得客户的信任,才能为企业的持续发展提供强大的精神动力。公司的境况越来越好,员工也由原来的十几名增加到70多名,1999年超世达石业有限公司正式成立,至今,公司的资产已达千万。


桑晔作为中国特色社会主义事业建设者的一员,努力实现着自己的人生价值,引领着这超世达石业中国石材行业的航母乘风破浪,为创明日的更加辉煌执着进取着……

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。