首页 > 名商 > 天中名企 > 正文

前进中的汝南县亿森科技有限公司

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2016-02-16 07:29:12
点击:25

    驻马店热线网:(记者 郭华宾 朱晓吾)  汝南县亿森车业有限公司建于 2013年7月,是一家集研发、生产、销售于一体的环保企业,是驻马店电动车厂行业知名企业。

IMG_4138.JPG
该企业总投资2亿元,占地28亩,建筑总面积1.86万平米,主要建有联体厂房1栋,安装电动三轮、四轮生产线2条、配件生产线3条。目前电动三轮车、四轮生产线、电泳烤漆生产线已建成投产,可年产电动三轮车、四轮车15万辆,可实现年产值5亿元,创利税5000万元,提供就业岗位300个。
IMG_4149.JPG
 
IMG_4128.JPG
 
IMG_4125.JPG
 
IMG_4155.JPG
 
IMG_4176.JPG
 
IMG_4175.JPG
     亿森科技集团是一家集研发、生产制造、销售、服务于一体的大型集团化高新技术企业,电动三轮车结实耐用,环保而价廉的特点,深受消费者青睐。电动汽车美观大气,经过多年的艰苦奋斗,该企业落户汝南,必将带动全县机械加工及其相关产业的快速发展。  责编:高翔
   20081117222640673_2.jpg
 
 
 
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。