首页 > 社会 > 真情时刻 > 正文

河南源色股份公司冒雨为交通整治百日会战执法队员送去慰问品

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-08 18:57:29
点击:164

 8月8日上午,大雨倾盆而下,河南源色生态农业股份有限公司员工在董事长吴四毛的带领下,为冒着大雨坚守在工作交通整治百日会战第一线的汝南县城区综合执法队员,第二次送去了矿泉水300多件以及香椿饼和香椿桃酥260件等慰问品 。

   汝南县人民政府办公室副主任、双创办主任伍刚告诉记者,汝南县城区交通专项整治百日大会战,由公安、交通、城管组成的综合执法队,分三个组,每组50人,对城区交通秩序进行综合整治。

webwxgetmsgimg (2).jpg

河南源色生态股份公司工作人员对我们综合执法队进行的捐助和慰问,充分体现企业及社会各界对城市管理工作的理解和支持,对城管工作人员劳动成果的认可和尊重。我们对河南源色股份公司又一次献出爱心表示衷心感谢,我们一定要为企业保驾护航,不辜负企业及全县人民的嘱托,把交通整治工作推向高潮。把社会各界的关心,化着工作的动力,进一步弘扬吃苦耐劳、爱岗敬业的精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风,更加有力的举措,全面打好“双创”工作的攻坚战,为全县人民创造干净、舒适、优美的工作和生活环境。使城区的交通秩序更畅通,更有序,使环境更优美,更漂亮。

(刘文喜报道  )

编辑:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。