首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

男子为不还钱让妻子与债主发生性关系 妻子同意

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2015-09-25 08:31:25
点击:2

 竟有如此荒唐事,为了不还钱,前郭男子刘强(化名)竟让妻子和债主两次发生性关系,妻子竟然也都同意了。

    朋友借钱解燃眉

    刘强家住前郭县宝甸乡,今年30多岁,妻子李华(化名)今年40多岁,两人是半路夫妻。

    几年前,刘强曾到黑龙江打工,在打工过程中,与现年50多岁的内蒙古男子刘健(化名)成了朋友。

    今年年初,刘强给刘健打电话,聊天中刘健想让刘强帮忙找份活儿干,刘强答应了。

    7月初,刘健来到刘强家中,酒桌上,刘强说自己欠别人5000元钱,等他把钱还上,就帮刘健找活儿干。

    看到朋友这么够意思,刘健在酒桌上表示愿意借5000元钱给刘强。兑现了借钱承诺,刘健也在宝甸乡一个工地找到了一份力工的活儿。

    夫妻合伙要敲诈

    虽然从刘健处借了5000元解了燃眉之急,但刘强想的是如何“赖”掉这笔钱。他思来想去想出了一个龌龊的办法,让妻子李华和刘健发生性关系,最终达到不还钱的目的。

    刘健当时住在刘强家中,深夜,李华来到刘健的房间,两人发生了关系。事后,刘健问李华喜欢什么,李华说喜欢金耳环,刘健当即答应她,等他挣钱了就给她买。当晚,李华没有提不还钱的事。

    第二天早上,三人一起吃早饭,李华表现出很兴奋的样子,这让刘强心里很别扭。刘健走后,刘强就和李华吵了起来,把李华的三条裙子给撕坏了,李华离家出走。刘强更郁闷了,去找刘健,说自己和媳妇吵架了,把媳妇的三条裙子撕坏了,想借2000元钱给媳妇再买三条。刘健心中有愧,借给了刘强1000元。

    难以启齿没报案

    过了一周,刘强和李华又分别给刘健打电话,约他去家中吃饭。

    当晚,刘强再次让李华和刘健发生关系,让她提出不还6000元的事。

    李华再次走进刘健的房间。事后,李华对刘健说:“你看咱俩都这样了,欠你的6000元钱就别还了。”

    刘健没说不同意,也没说同意,只是一个劲儿点头,嘴里说:“嗯、嗯……”

    李华让刘健再给她买三条裙子,刘健也答应了。回到工地,刘健觉得辛苦挣来的6000元钱就这么没了,很是心疼。8月4日,刘健和弟弟赶到前郭县公安局宝甸派出所,准备报案。

    刘健的弟弟觉得这事不光彩,说:“你还真报案啊?”

    刘健也觉得难以启齿,转身又离开了。

    得寸进尺法难容

    刘健以为事情过去了。突然有一天,刘强带着李华来到工地。刘强假装知道了刘健和妻子之间的事,称不还钱,还让刘健赔偿三条裙子3000元钱。

    9月5日下午,刘健到派出所报案。案件查实后,宝甸派出所以敲诈勒索罪将刘强、李华二人列为网上逃犯,实施抓捕,并于9月8日将潜逃回家中的二人抓获,二人对犯罪事实供认不讳。

    目前,刘强已被批捕,李华的孩子因生活不能自理,于9月11日被警方监视居住。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。