首页 > 社会 > 奇闻轶事 > 正文

三陪女回家相亲 丈夫十年后发现秘密

文章来源:凤凰网
字体:
发布时间:2016-02-18 08:13:05
点击:6

对于很多的人来说回家相亲,这样的事情好像不再是稀奇的。在外面不管是过得多么的风光,其实到了家里,都是要褪下华丽的武装,做家中妈妈的女儿的。三陪女也是如此。她们在外面花天酒地,她们在外面出卖自己的身体,这一切肯定是瞒着家中的父母的,所以回家的时候,都会尽可能地把自己打扮得朴素还有乖巧,回家看看父母。而父母看到自己的孩子都到了这个24岁了,长得那是如花美眷,怎么就是没有男友呢?这个时候就会动起给自己的孩子找相亲对象的事情了。

而这件事就是这样发生了,小丽在父母的眼中是一个乖巧懂事的好女儿,可是生活的压力,让小丽在20岁的时候就沦为了三陪女,她觉得她一个初中水平的,靠着打工,不知道何年何月才能够出头,而自己正是花样年华,如果可以这几年捞一点,过年回家也可以给自己的父母多点钱,让自己的父母过上好日子。就这样,小丽成为了三陪女中的一员。这一年回家,小丽的妈妈给她安排了一场相亲,对方是一个很不错的男孩子,在县里面做着公务员,生活在他人看来也是不错的。

三陪女回乡相亲

由于小丽长得出水芙蓉,这个相亲的男子在看到小丽的第一眼就痴迷了,他觉得小丽就算不打扮,身上都带着一种吸引他的气息,就这样,他主动和小丽拉近关系,坐到小丽的身边,手搭在小丽的身上,可是小丽这几年一直是个三陪女,居然在这个时候,有点无意识的觉得这个男子就是自己的客户,在男子将手搭到她的肩上的时候,她说咱们去里面吧。

清纯外表的真实背后

男孩虽然有点不知所云,但是还是听从了,在酒店的房间里面,小丽按照平时勾引男人的方式勾引着这个男人,由于两个人席间都喝了点酒,所以也是有点醉意,在这个过程中,两个人享受着鱼水之欢。

后来当事情做完后,小丽才意识到自己犯了一个严重的错误。她居然和村里的男子上床,还是相亲对象,她不知道应该怎么办,她也不知道怎么解释这个事情,她不可能告诉男子,自己在大城市做的就是这样的事情,幸运的是,男子被小丽深深地吸引,说要娶小丽为妻。而这小丽也是选择了将一切的事情都藏在心里。

在男子求婚后,小丽也决定洗手不干了,而在打算辞职之前,小丽遇到了一个大客户,客户许诺说,让小丽再陪他一次,给她十万块,为了让以后的生活过得更好,她答应了,决定做完这次就回家结婚。可是没有想到这次却让小丽怀上了孩子。

可是为了能够顺利的结婚,小丽根本就没有告诉远在他乡的丈夫,将这个孩子归于那一次意外。而丈夫也就这样相信了,可是在结婚十年后,孩子发生了点意外,需要输血,可是血型与父母两个人存在很大的差异,这个时候,男子有点怀疑,瞒着妻子还是去比对了DNA,而这个比对也断送了这段在他人看来美好的感情。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。