首页 > 社会 > 奇闻轶事 > 正文

五旬大婶一女侍二夫 “第四者”出现引情杀致2死1伤

文章来源:新晚报
字体:
发布时间:2016-01-26 07:48:09
点击:10

【一女侍二夫三人同居一室】
 

在外漂泊的打工人员,很多没有家人陪伴。一些人跟异性同居在一个出租屋里,枕边有个说话的人,回家有口热乎饭,组成了“临时夫妻”。

50岁的张霞在虎林打工,虽然已过青春年华,相貌也非常一般,可是她同时有两个情人——王甲和李乙,他们跟她一样辛苦打工,在打工中相识,组成了“临时夫妻”。张霞的这两个情人不但知道彼此的存在,甚至三人合租一室,共同生活,过着“一女侍二夫”的日子。

【“第四者”出现“原配”杀错情敌】

2015年10月,张霞认识了新情人赵丙,说什么也不跟李乙处了,提出分手。李乙十分恼火,给张霞打电话,却被一顿训斥。张霞说了一些绝情的话,后来还发短信说要“弄死他”。李乙咽不下这口气,决定“先下手为强”。

2015年11月5日中午,被撵出“家门”的李乙喝了好多酒,从市场买了一把杀猪刀,直奔张霞的住处。一进门看见一名男子躺在床上睡觉,他推测这人可能就是赵丙,挥刀向床上一顿乱砍。该男子根本就不是赵丙,却在睡梦中就枉送了性命。杀了人,出了气,李乙并没有逃走,反而守着尸体等张霞回来接着算账。

【杀死情敌重伤情人】

傍晚,张霞带着王甲和赵丙这对“新组合”回到家中。李乙这才知道自己杀错了人,把王甲撵走,称“不走就连他一起杀”。说着,赵丙被李乙数刀杀死,接着李乙又砍伤了张霞。张霞遍体鳞伤,奄奄一息。

这时,王甲乞求李乙放过张霞一命,他还要继续跟张霞搭伙过日子。李乙手软了,放过张霞转头走了,王甲边哭边拨打了报警电话。虎林警方赶到现场时,赵丙和睡梦中的男子已经死亡,张霞经抢救脱离了生命危险,并向警方讲述了案件经过。

7小时后,虎林警方调取了沿街视频监控,发现了李乙的行踪,将其在他一工友的出租房内抓获。

这是一个畸形的情感世界,很难理解。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。