首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

汝南警方:快速破获盗窃电动车案

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-31 18:42:08
点击:27

近期,汝南县公安局刑警大队按照上级公安机关"打黑恶反盗诈破系列”攻坚战专项行动部署,紧盯工作目标,采取有力措施,不断加大对系列性侵财犯罪的打击力度,取得显著成效。7月24日,成功抓获2名犯罪嫌疑人,破获系列盗窃电动车案件9起。

7月23日上午,汝南县汝宁街道办事处居民周某报案称:7月23日,其起床时发现衣服里面的3500元现金及身份证、银行卡被盗和放在家里的电动车被盗。接到报案后,局长冯全敬高度重视,抽调精干警力组成专案组开展侦查调查工作,专案民警通过对有关视频监控资料和同类案件梳理串并,发现古塔街道办事处人张俊(男,29岁,)、郭彬(男,34岁)两人有重大作案嫌疑,并于7月24日在汝宁街道办事处阳光小区将张俊、郭彬抓获。

经讯问,两名犯罪嫌疑人供述了2017年3月份以来,先后在汝南县城区连续盗窃9辆电动自行车及技术性开锁入室盗窃财物4起。现此案正在办理中.

(作者:武丽娟)

编辑:郭华宾

 

 

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。