首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

豫ATK077出租车被人持刀抢走!有线索请及时报警

文章来源:大河网
字体:
发布时间:2016-02-28 21:08:42
点击:5

大河客户端记者 田育臣

豫ATK077出租车被人持刀抢走!有线索请及时报警

  今天下午3点半,郑州北环与渠东路交叉口附近,一辆丰田花冠、车牌号为豫ATK077的出租车司机被人持刀胁迫下车后,出租车被人抢走。目前,该车主已拨打110报警。若见到该出租车,请及时拨打0371-96211或110。

  据郑州出租车叫车热线总台工作人员介绍,今天下午3点半,郑州北环与渠东路交叉口附近,一辆丰田花冠、车牌号为豫ATK077的出租车司机,被一名乘客拦下,该乘客持刀胁迫司机下车,并将手机留在车上,出租车被人抢走。

  据该工作人员称,该司机借用他人手机联系总台时,情绪非常激动,要求总台定位出租车位置,但该车系统被人破坏,无法准确定位。

  据了解,该出租车隶属于永辉公司,而司机仅有一部手机,暂时与司机联系不上。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。