首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

26.99万起? 国产沃尔沃S60L疑似售价曝光

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 15:35:42
点击:6

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车12月6日报道 日前,网络上曝光了一份国产沃尔沃S60L的疑似售价,从这份信息看,新车有望推出6款车型,其售价或在26.99-38.49万元间。另据官方消息,国产沃尔沃S60L将于12月13日正式上市,新车轴距较标准版加长了80毫米,安全配置方面也比较周到。

  信息点:1.或售26.99-38.49万 2. 12月13日上市 3.轴距加长80mm

国产沃尔沃S60L 疑似售价 免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。