首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

2017全球最烂的十款车,丰田奔驰双双入选!

文章来源:车里VS车外
字体:
发布时间:2017-12-18 15:51:32
点击:0
function doZoom(size) {document.getElementById('zoom').style.fontSize=size+'px';}

2017由美国杂志《消费者报告》根据道路测试结果、预期可靠性水平、消费者满意度和包括碰撞测试在内的安全评价得出总评分,评选出了各级别共十款最烂车型。丰田和奔驰竟然双双入选!

1.最差小型车:三菱Mirage

价格: 12,995美元起(约合人民币89,814元)

上榜理由:用料廉价,动力弱

三菱Mirage和国内的小型车差不多,最大的卖点就是省油且价格美丽,但是问题也是接踵浮现,什么加速弱啊,发动机噪声明显啊之类的。其实在这个价位,它也只能做到这个程度了,你也无法用好或者不好来评判它。

2.最差紧凑级车:菲亚特(Fiat)500L

价格: 19,495美元起(约合人民币134,738元)

上榜理由:安全性差

这款车是经典的菲亚特500的加长款,非常有个性,车身小比较灵活,当然优点也不需要多说。说到为什么会上榜,在很多消费者买过这辆车之后,很多人都不推荐购买,最近一段时间,消费者给这款车的评分都是十分不可靠,给了最差可靠性的评分,再加上在IIHS的小面积重叠安全碰撞中获得了最低评级,最后加上故障率也高,就和经典款的500差距有些大了。

3.最差紧凑级车(电动/混动):三菱i-MIEV

价格:22,995美元(约合人民币158,928元)

上榜理由:开车体验差,充电时间长

三菱第二款上榜。很多使用过的消费者首先吐槽的就是三菱i-MIEV的电池,充电时间太长了,要6、7个小时才能将电充满,续航能力差。第二,大家都说开车的体验实在太差了,不光车内十分简陋,再加上动力弱,坐在车上还觉得颠屁股,实在是让很多消费者无法忍受。

4.最差中级车:克莱斯勒200

价格:21,995美元起(约合人民币152,016元)

上榜原因:动力匹配实在是差强人意

克莱斯勒200相信对于国内的司机朋友也不算太陌生,虽然它一直没引进到国内。但是它的“名声”也算是一直在国内流传,什么油耗太高、操作性弱等等,让人望而却步,现在停产了,也不让人感到例外。

5.最差中级皮卡:丰田Tacoma

价格:24,825美元起(约合人民币171,576元)

上榜理由:操控十分笨重、乘坐体验太差

丰田的上榜也是出乎人的意料,在很多人心中觉得丰田是十分靠谱的。而皮卡系列质量也一直都不错。但是这款丰田TOCOMA却和众多丰田皮卡家族的车不太一样,虽然外形也是十分酷炫,但是驾驶感实在是太差,乘坐感也十分糟糕。

6.最差豪华品牌入门车:奔驰CLA

价格:31,500美元起(约合人民币217,709元)

上榜理由:空间过于狭小、驾驶体验差

说真的,这款奔驰真的是丢了奔驰的脸。当然光从颜值方面来说,也是十分美丽的。但是动力弱、发动机响应不及时这些缺点实在是狠狠打了“名门”的脸面。加上隔音效果也差,保养费用还出奇高。上榜也是十分不奇怪。

7.最差豪华品牌中级车:新款玛莎拉蒂Ghibli

价格:70,600美元起(约合人民币487,945元)

上榜理由:油耗太高、小毛病多

玛莎拉蒂ghibli搭载的V6发动机,油耗实在是高,再加上小毛病不断,所以上榜了。但是从驾驶乐趣又或者外观内饰来说,消费者给予的评价还是挺高的。

8.最差豪华品牌紧凑级SUV:路虎发现神行

价格:37,455美元起(约合人民币258,866元)

上榜理由:动力输出有些问题

路虎发现神行这款车上榜和丰田一样。在国内大众都挺喜欢路虎的这款车,但是在美国却不是这样。很多消费者都说这款车的动力输出有些问题,加速时不是感觉到无力,就是感觉油门一踩又过头了。

《消费者报告》认为搭载四缸涡轮发动机的路虎运动版,加速极不稳定,变速箱平顺性和灵敏性都差。虽然越野能力突出,但是,道路上的驾驶感受仍然僵硬,操控也远谈不上运动。此外,车内平庸的不像是豪华品牌汽车,信息娱乐系统反应也很缓慢。最后,根据路虎的历史,价格高、表现差的这款SUV的可靠性也令人担忧。

9.最差中型SUV:道奇journey(酷威)

价格:20,995美元起(约合人民币145,105元)

上榜理由:车型不换代,各个方面都有小问题

道奇这款车,可以这样说,从各个方面都已经脱节了,不管是价格还是品质还是可靠程度。其实最主要的原因还是因为公司的经营不善,导致车辆迟迟没有换代。要知道,如果一直这样下去,现在买的人可能是为了情怀,而未来就将慢慢被淘汰了。

10.最差豪华品牌SUV:凯迪拉克凯雷德

价格:73,395美元起(约合人民币507,262元)

上榜理由:乘坐体验差,操控感不好

凯迪拉克凯雷德这款车,应该来说是凯迪拉克家族里最豪华的车之一了。但是对比同价位的车,很多消费者反应,操控性不怎么好,乘坐体验也不怎么样,布局不合理、乘坐座椅时也不舒服。

《消费者报告》认为相比凯雷德,GMC Yukon和雪佛兰Suburban是更好的选择。

总结:

十款最差车中,大众没有入选,而日系居然占了三款,而且还有一款是丰田。这个故事告诉我们,不要随便迷信系别和品牌。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":["qzone","tsina","bdysc","weixin","renren","tqq","bdxc","kaixin001","tqf","tieba","douban","tsohu","bdhome","sqq","mshare"],"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"32"},"share":{},"image":{"viewList":["qzone","tsina","tqq","renren","t163","baidu","tqf","douban","tsohu","sqq","qq","bdhome","copy","print","mshare"],"viewText":"分享到:","viewSize":"16"},"selectShare":{"bdContainerClass":null,"bdSelectMiniList":["qzone","tsina","tqq","renren","t163","baidu","tqf","douban","tsohu","sqq","qq","bdhome","copy","print","mshare"]}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=86835285.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
var duoshuoQuery = {short_name:"jiaoyou888"}; (function() { var ds = document.createElement('script'); ds.type = 'text/javascript';ds.async = true; ds.src = 'http://static.duoshuo.com/embed.js'; ds.charset = 'UTF-8'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds); })();