首页 > 图片 > 图览驻马店 > 正文

驻马店市复转军人创业协会第一次会员大会暨成立大会成功举办

2017-07-30 11:05:58

来源:

分享到:

 

  复转创协首亮相,一簇新星耀天中。7月29日上午,驻马店市复转军人创业协会第一次会员大会暨成立大会在颐和山庄隆重召开。 

  据了解,会议分为协会第一次会员大会、协会一届一次理事会议、协会成立大会暨揭牌仪式三个部分。 会议审议并通过了《驻马店市复转军人创业协会筹备工作报告》(草案),审议通过《驻马店市复转军人创业协会章程》(草案),审议通过《驻马店市复转军人创业协会会费缴纳及管理办法》(草案),审议通过《驻马店市复转军人创业协会第一届理事会选举办法》(草案),通过选举的方式产生驻马店市复转军人创业协会第一届理事会理事。 通过《驻马店市复转军人创业协会第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事选举办法》(草案),通过《驻马店市复转军人创业协会第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事候选人建议名单》,选举驻马店市复转军人创业协会第一届理事会会长、副会长、秘书长常务理事。刘三民当选为协会第一届理事会名誉会长,王新中为会长,李卫臣、朱伟光为常务副会长,王铭宇为秘书长,会议还选出10位副会长。

  驻马店市复转军人创业协会筹备组副组长王铭宇首先做驻马店市复转军人创业协会筹备工作报告。王铭宇从协会创立的初衷,协会的特点和使命,协会筹备情况,协会成立后的工作计划等为到场嘉宾做了详细报告,让大家对协会有了一个更详细、更深的了解。

  驻马店市民政局副局长王彦林宣读驻马店市民政局关于驻马店市复转军人创业协会成立登记的批复。 驻马店市工商联党组副书记,副主席赵珍宣读驻马店市复转军人创业协会理事会第一届班子成员名单。

  据悉,驻马店市复转军人创业协会是在国家大力倡导创业、响应国家"大众创业、万众创新"的号召下成立的。协会的成立是对新时期下复转军人创业就业模式的积极探索,搭建了复转军人创业就业服务平台,汇聚优秀军旅企业家创业成功经验,激发复转军人创业激情,发扬部队优良传统。在为帮助复转军人创业者服务的同时,也为政府排忧解难,协助复转军人完成从保卫祖国到建设祖国的转化。

  (刘文喜 余仁强 报道)

  编辑:郭华宾

精彩推荐