首页 > 图片 > 图览驻马店 > 正文

驻马店市消维会授牌走进冠宝露商贸寒风冷雪显真情

2017-02-21 17:53:45

来源:

分享到:

中华网河南讯:北风卷地百草折,白雪难挡维权路。2017年2月21日上午,河南省首家民间维权组织—驻马店市消费维权志愿者协会会长夏成新、副会长兼秘书长梁丽、副会长红黄蓝早教中心驻马店负责人刘涛等,冒着严寒,在大雪纷飞中走进常务理事单位驻马店市驿城区冠宝露商贸有限公司,考察“指定会员优惠购物商家”并授常务理事单位牌匾。

上午10点,在皑皑白雪中驱车艰难前行,我们走进了位于驻马店市驿城区健康路中段的驻马店市驿城区冠宝露商贸有限公司双汇连锁店,受到了总经理梁敏女士的热烈欢迎。

据总经理梁敏介绍,驻马店首家双汇连锁店就是其经营的,距今已有17年了,专营双汇冷鲜猪肉; 冰鲜分割鸡; 速冻分割鸡; 牛羊肉; 鲜鱼肉; 高低温肉制品,生抽,酱油,醋,王守义十三香,芝麻酱,豆瓣酱,老干妈,豆腐乳,香菇酱等各种冷鲜肉和调味品,且店内所有商品都是漯河双汇直供统一配送,从源头上保证了质量。

另外,据驻马店市冠宝露商贸有限公司双汇连锁店内员工反映,已经有20年党龄的总经理梁敏女士,特别要求店内员工,为了方便群众,每年如一日,早上7点就开门,就是为了给群众提供最新鲜的食材。

驻马店市驿城区冠宝露商贸有限公司双汇连锁店一直秉“诚信经营,为民服务”的理念,公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

说起为走进冷鲜肉这一行业,梁敏感慨万千,17年前,原本她是银行工作人员,那个时候刚流行“下海”,看到别人纷纷下了海并且干得有声有色,骨子里敢闯敢干的梁敏也动了心,下了海,但是做什么呢,在偶然的尝试中,接触到了双汇冷鲜肉,当时作为党员的梁敏,带着为人民服务的一片赤城,为了能让老百姓吃到放心肉,在多番考查后,梁敏决定在驻马店引进双汇冷鲜肉,因17年前,双汇肉比一般的肉要贵的多,梁敏怕消费者接受不了,犹豫不定,但最终思量后,还是本着急群众之急,一切为了人民群众的宗旨,让驻马店老百姓在17年吃上了安全放心冷鲜肉,迄今为止,驻马店市驿城区冠宝露商贸有限公司双汇连锁店获得了一致好评和高度赞赏。

而谈及加入消维会的原因,梁敏说,我觉得驻马店市消维会是个消费者信赖的协会,我很乐意加入这个协会,作为协会常务理事为了让广大消费者更信赖我,我们的商品都是双汇提供,做的都是让老百姓吃着放心的放心冷鲜肉,我们的冷鲜肉经过18道检疫,每一批都有动物检疫合格证明,区别一般的猪肉分割就投入市场。另外,作为驻马店市消维会常务理事,我有义务接受广大驻马店消费者监督,更有义务为消费者进行消费维权。

驻马店市消维会领导参观驻马店市冠宝露商贸有限公司双汇连锁店

河南省首家民间维权组织—驻马店市消维会会长夏成新(左)授常务理事单位牌匾给驻马店市驿城区冠宝露商贸有限公司梁敏(右)

河南省首家民间维权组织—驻马店市消维会副会长刘涛(右)授会员优惠购物服务商家牌匾给驻马店市驿城区冠宝露商贸有限公司梁敏(左)

河南首家民间维权组织会长夏成新,副会长秘书长梁丽,副会长刘涛和常务理事驻马店市驿城区冠宝露商贸有限公司梁敏总经理合影

地白风色寒,雪花大如手。河南首家民间维权组织—驻马店市消维会自成立以来,因其工作人员的服务热情和工作认真态度,获得了广大消费者的一致好评和认可,部门设置有:综合办、消费指导部、投诉调解部、法律援助团、媒体监督团等,全新的舞台、全新的视野、全新的面孔,期待你的加入!相信驻马店市消维会将是你在今后的消费生活中,大胆购物,放心消费一个强大的支撑和后盾!

编辑:郭华宾  特约记者 薛宝君 许静坤

精彩推荐