首页 > 图片 > 图览驻马店 > 正文

驻马店市消维会冬日授牌消费维权在路上之走进爱乐教育、简一大理石瓷砖

2016-12-22 23:31:26

来源:

分享到:

 

消维会领导不怕忙,亲自授牌到身旁。 2016年12月22日,河南省首家民间维权组织—驻马店市消费维权志愿者协会会长夏成新、副会长查长江、刘涛,秘书长梁丽、副秘书长赵连旗,走进协会部分副会长单位,继续考察“指定会员优惠购物商家”并授牌。

    早早出发,首先走进的是位于通达路爱家迪斯尼二楼的爱乐教育。

    琳琅满目的钢琴让人目不暇接,独立琴房温馨而整洁,工作人员的热情让人流连忘返,生于1989年,27岁的爱乐琴行总经理姚龙,有条不紊的向我们介绍着爱乐教育。

    爱乐教育历经十多年发展从最初的钢琴家教模式发展为今天集钢琴、声乐、古筝等艺术培训和全脑教育、艺考出国留学及品牌器乐销售为一体的综合性民办教育机构,现拥有爱乐琴行校区,主营伯爵、塞乐尔、罗瑟等钢琴品牌销售及钢琴培训,爱乐艺术教育校区主营艺术培训,拥有教职工30余人,2015年1月爱乐艺术教育全面引入台湾乔迪少儿钢琴教育体系,专注3-12岁高端少儿钢琴个性化教育,把更适合孩子的钢琴教育带给天中儿童,用心成就孩子脸上自信笑容!

    谈到加入驻马店市消维会以来的感受,爱乐教育总经理姚龙高兴的说,首先,我很自豪能加入驻马店市消维会,驻马店市消维会是个公平公正的组织,同样,我们也愿意为消费者在消费过程中提供公平公正的引导。特别是教育行业,教育是不能逆转的,我们秉承着做良心教育,把教育当终身事业的宗旨,为孩子提供最好最专业的钢琴教育,做驻马店钢琴教育的标杆。其次,我们拥有专业的师资队伍,我们的教学总监在钢琴教育行业是驻马店新生代优秀青年钢琴家,一线教育经验已有15年,我们有足够的专业知识,给消费者提供本行业专业的消费维权,为推动消维会消费维权工作,尽一己之力!

    驻马店市消费维权志愿者协会会长夏成新(右)给副会长单位爱乐教育总经理姚龙(左)授牌

    副会长查长江(左)、刘涛(右),给副会长单位爱乐教育总经理姚龙(中)授牌

    驻马店市消维会领导与副会长单位爱乐教育总经理姚龙合影留念

    接着,驻马店市消维会领导一行,来到了位于驻马店市中华路橡林建材市场的简一大理石瓷砖旗舰店,一下车,所有人都被色彩搭配新颖,装修欧式风格富丽堂皇的店门深深吸引,不由得为简一大理石瓷砖总经理吴巍的这一独特创意拍手称赞。

    随后,作为军人出身的总经理吴巍热情满满的带领我们参观了简一大理石瓷砖旗舰店,向我们详细讲解了大理石的品类、产地、特点和制造工艺,并向我们展示了其对员工的军事化管理,简一大理石从2009年到2016年已走过十七年风雨,现已发展成为出口意大利、法国等60多国家和地区的知名品牌,尤其是创新了九大发明,八代技术。说到石材,总经理吴巍说,我从小就对石头有着特殊的感情,我认为石材是大自然赋予我们的最自然唯美的东西,所以,当我第一次接触到简一大理石,就被她深深的吸引,并一发不可收拾的爱上了她,到现在,已走过五个年头。

    简一大理石瓷砖旗舰店是一家专营大理石瓷砖的品牌店,简一大理石在全球范围内开创了大理石瓷砖这一全新品类。在整个瓷砖行业,现在市场占有率已经遥遥领先。“我们致力于让简一大理石这一品牌家喻户晓,走进千家万户。”总经理吴巍满怀信心的说。

    驻马店市消费维权志愿者协会会长夏成新(右)给副会长单位简一大理石瓷砖总经理吴巍(左)授牌

    副会长姚龙(左)、秘书长梁丽(右)为副会长单位简一大理石总经理吴巍(中)授“指定会员优惠购物商家”牌匾

    驻马店市消费维权志愿者协会会长夏成新、副会长姚龙、秘书长梁丽、副秘书长赵连旗与副会长单位简一大理石总经理吴巍合影留念

    被问及为何要加入驻马店市消维会,吴巍说,“驻马店市消维会是个公益性强、为广大消费者维权的快捷便民的首家民间组织,我做瓷砖销售已有11年,在经营前期,经历过不少投诉与投诉,也维权过,深知维权过程的繁琐与困难,所以,本着初心,加入消维会为消费者做些力所能及的事。再者,做为商家,加入消维会也是为了给自己做诚信推广,约束自己,在销售过程尽量做到零投诉,给其他商户做好的典范和代表。”

    不辞辛劳为维权,情意暖暖去授牌。夕阳西下,夜幕降临,驻马店市消维会领导一行又一个早出晚归,不忘初心为消费维权,消维会一直在路上。

    (刘文喜 图 许静坤 文)

(编辑:郭华宾)

精彩推荐