首页 > 图片 > 图览驻马店 > 正文

驻马店驿城区王坡村委举行全民健身广场舞大赛

2016-10-03 23:46:02

来源:

分享到:

驻马店热线网讯:(主编 郭华宾 刘文喜)10月3日,由驻马店市驿城区王坡村委、驻马店北京现代文明路“腾麟”4S店主办,在王坡村委党支部书记张全红的组织下,驿城区王坡村委广场舞大赛在村文化广场举行,旨在丰富群众业余文化生活,推动全社区健身活动广泛开展,同时,为驻马店市创建全国文明城市摇旗呐喊、鼓劲加油。

  参加本次大赛的共有5支代表队,队员们身着统一服装,精心准备一月有余为王坡社区乡亲献上一场广场舞盛宴,舞出了时尚,秀出了魅力,跳出了水平,赛出了风格。

  本次广场舞大赛由群众自导、自编、自娱活跃农村文化生活、农民生活水平提高了、精神生活也随着丰富了。本次活动并评出了一二三等奖。

  记者在现场看到,参赛选手精神矍铄神采飞扬,各支队伍也都别出心裁,跳出了自己的味道。

有活力四射的现代舞,有豪迈粗犷的山歌配舞。此次广场舞大赛自报名伊始,便得到了王坡村委居民的极大关注和踊跃参与,来自驿城区王坡社区的5支队伍1000多名广场舞爱好者和居民参加了此次活动,在大家的精心组织排练下,充分体现了居民群众参与健身、乐于健身的高涨热情。

精彩推荐