首页 > 图片 > 图览驻马店 > 正文

河南杰昊箱体专家 圆您创业之梦

2016-07-21 20:24:08

来源:

分享到:

头条中原资讯:(主编 郭华宾 刘文喜)近日,记者走进了河南省汝南县产业集聚区杰昊车业有限公司。杰昊车业及车款的研发,配套制造,整车总装,产品营销为一体的综合企业。

  

  杰昊车业董事长朱裕霖

  

  杰昊车业总经理石小松

  据董事长朱裕霖介绍,“从前从事房地产行业,后来看到箱体制作行业的潜力很大,时刻关注市场需求,2010年开始研发生产各种箱体,在2014年底成功研发制造出冷藏车,冷冻、快递及LED灯广告车和中型集装箱。解决城乡速冻、生鲜.水果、蔬菜、乳制品等食品配送的电动冷藏车,完美实现了"低成本、高效率”的物流配送效果。”

  

  董事长朱裕霖与总经理石小松探讨下步企业发展规划

  

  杰昊车业生产的冷冻车,采用双层高密度复合板和聚氨酯板材,铝合金框架组装而成,配备增程器。意大利直流压缩机,可制冷零下18度;适用于生鲜冷链最后一公里的配送。颜色和尺寸可按客户要求定制。

  

  杰昊车业宣传车

  

  杰昊车业生产的宣传车,采用双层高密度复合板,铝合金框架组装而成,配置优质LED灯板块。适用户外传媒广告及售后服务宣传。颜色和尺寸可按客户要求定制。

  

  杰昊车业生产的宣传车,采用双层高密度复合板,铝合金框架组装而成,保鲜效果好。适用于牛奶及新鲜瓜果的配送。属国内先进产品,颜色和尺寸可按客户要求定制。

  

  杰昊车业生产的快递车

  

  杰昊车业生产的快递车,采用双层高密度复合板,铝合金框架组装而成,密封性能好。轻便。箱体重量33.5公斤,安全系数高,比普通快递车增加续航5至10公里,属国内先进产品,颜色和尺寸可按客户要求定制。

  

  杰昊车业中型集装箱产品

  

  杰昊车业生产的人力送奶车

  

  杰昊车业有限公司历经六来年磨练,生产的冷冻车、保鲜车、快递车、送奶车箱体、LED宣传车、电动三轮车等系列以蓄电池为能源的车辆。并广泛应用于城镇道路、社区、景区、企业等众多领域。它具有新颖美丽的车身与现代城市气息相汇相融,又有灵活简易的驾驶和操作方式,更有低碳节能的效果。它消除了常规车辆的尾气、动力噪音污染,并节省了高额的燃油费用。它净化了城市空气,节约地球资源,响应国家低碳环保的方针,深受广大客户赞赏,产品畅销全国各地并远销国外,是当今社会中最理想、最节能的环保车辆。

  

  杰昊车业董事长并加入河南汝南小城义工协会,多次对贫困家庭捐款捐物,并安排下岗工人近百人。

  杰昊车业全体员工热忱欢迎海内外宾朋光临惠顾,我们将以最好的产品,完善的售后服务回报您的支持与厚爱。订购热线:0396—8055599   15239622966  18137543888

精彩推荐