首页 > 新闻 > 驻马店新闻 > 正文

汝南县道德建设“五进”活动进校园文艺演出举行

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-11 12:19:22
点击:0

8月10日晚,由汝南县道德建设“五进”活动领导小组办公室,中共汝南县委宣传部,汝南县文明办,汝南县文联主办,汝南县曲艺家协会,汝南县电影电视家协会,汝南县央之声少儿主持艺术培训中心承办的道德建设进校园文艺演出在莲花广场隆重举行。

    汝南县委常委、宣传部长赖学争,教体育局局长贺继超,文广新局局长刘珊,文明办主任林建民等领导出席了演出活动。

   当晚晚会内容丰富多彩,首先由“央之声”少儿主持艺术培训中心的小朋友们表演了诗朗诵”唐诗里的中国”,“绕口令串烧”,相声“吹牛”,等艺术精品,最后由全国著名青年歌手追风演唱的“勿忘父母恩”和“传奇中国”把晚会推向了高潮。

    据汝南县宣传部有关负责人介绍,道德建设走进校园活动,是进一步落实加强和改进未成年人思想道德建设与学生思想政治教育的重要载体,是让更多的青少年传承几千年的中华美德,让道德文化在校园里生根发芽。

(刘文喜 陈民 报道)

编辑:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。