首页 > 新闻 > 驻马店新闻 > 正文

河南金鹏管道有限公司荣获驻马店市市长质量奖

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-04 11:54:41
点击:420

 

    近日,由驻马店市人民政府下发的“关于表彰2016年度驻马店市市长质量奖获奖单位的决定”,河南金鹏管道有限公司喜获2016年度“驻马店市市长质量奖”。  

    河南金鹏管道公司于2016年下半年正式开始筹备市长质量奖的申报工作。申报工作并非一帆风顺,但是在董事长贾陆军的领导下,在公司领导班子的支持下,各部门积极配合,做了大量的工作,公司管理明显上了新台阶。自身的提高,为市长质量奖的成功申报夯实了基础。2016年底经市技术监督局初审、专家资料文审、现场评审、现场答辩、接受市各部门评议、公示等重重关卡,历时近半年,该公司以拥有高效、高质、低耗产品生产技术,及规范的管理体系和国际领先水平的技术设备,最终在众多参评企业中脱颖而出,喜获“2016年度驻马店市市长质量奖”荣誉称号。  

    此殊荣见证了河南金鹏管道公司从优秀到卓越的进一步完善。2017年金鹏管道公司将进一步完善卓越绩效管理模式,优化管理流程,强化管理效能,积极构建科学化、制度化、规范化管理体系,促进管理水平不断提升! 公司将以此次殊荣为契机,努力实现公司的使命、愿景、价值观和战略,不断超越,创新发展,使公司产品的质量和产能继续保持行业领先水平,并争取获得更高的质量奖项,为驻马店市的经济发展做出更大的贡献。

 (刘文喜 李芳 摄影)

编辑:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。