首页 > 新闻 > 驻马店新闻 > 正文

驻马店市公安系统“警徽荣耀”文艺节目 在汝南慰问演出

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-25 10:19:10
点击:79

 toutu.jpg

  “谁说警察没有眼泪,真男儿怎随意泪水轻挥;当看到人民在流血遇难,泪水早已化作利剑在飞。谁说警察不懂得美,真男儿谁不把时尚追;当警服凝聚着英雄梦想,时尚早已该重新定位。”一位老民警用一曲豪迈的《警察的情怀》,在“警徽荣耀”文艺巡回演出活动现场唱出了警察的心声。

   7月23日,由河南省公安厅组织开展的“警徽荣耀”文艺巡回演出活动,在汝南县清华园礼堂举行。本次演出结合“两学一做”常态化、制度化学习教育活动,为用身边的先进典型教育人、影响人、感化人,驻马店市公安系统根据本系统中涌现出来的先进典型和模范人物,自编自演了一批喜闻乐见的文艺节目。莅临晚会领导有汝南县委常委、县委宣传部长赖学争,汝南县委常委、县委政法委书记成文科,汝南县人大常委会副主任魏国民,汝南县人大常委会副主任周亚斌,汝南县政协党组副书记魏靖等人大代表、政协委员,汝南县公安局局长冯全敬,驻马店市公安局宣传科副科长王磊,以及来自全县的公安民警、武警消防、辅警等单位的800余人观看演出。

  演出在一曲豪迈《警察的情怀》拉开序幕,随后遂平公安局演出的《“狗司令”杨胜利》以诙谐幽默的开场赢得了观众的阵阵掌声。接下来既有很接地气的小品和情景剧演出也有传统的三句半,最终全体起立合唱《中国人民警察之歌》将气氛将演出推向高潮,警察高大、伟岸的身影顿时浮现在观众眼前。

  最后,在全县社会各界干部群众的积极参与和大力支持下,“警徽荣耀”文艺节目慰问演出圆满成功。在举国上下迎接党的“十九大”召开之际,让我们继承和发扬革命传统,始终保持忠于党,忠于人民的政治本色,在县委的正确领导下,团结务实、奋发向上,努力开创公安工作新局面,为保一方平安做出我们应有的贡献!

  (葛生 武丽娟)

  编辑:郭华宾

  投稿邮箱:rmrbjjw@163.com

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。