首页 > 新闻 > 驻马店新闻 > 正文

汝南县加大美丽乡村项目建设督导力度

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-25 09:35:06
点击:4039

 近日,汝南县财政局在县政协副主席、财政局局长韩宏伟带领下,对我县2015-2016年美丽乡村项目建设情况进行督导检查,重点对张楼、留盆美丽乡村项目建设进行督导,对两地项目建设情况提出以下具体要求:

图片1_副本.jpg

施工中留盆美丽乡村项目

一是项目建设加快工程进度,确保项目早日完工,发挥社会效益;二是要严格按照项目进度拔付资金,确保项目资金安全高效运行,督促在保证施工质量避免豆腐渣工程。三是项目单位要转变作风,不能以“通知”代检查,以“电话”代指导,要深入施工现场,着力解决项目施工中面临的难题,确保把美丽乡村项目建设成惠及民生的富民工程。

图片2.jpg

 县政协副主席财政局局长韩宏伟督导美丽乡村

美丽乡村项目完工后,加快新型城镇化建设步伐,切实改变群众生产生活方式,加快镇域经济社会发展步伐,改善镇区的居住环境,实现人口聚集,有效促进镇域经济和社会的快速发展。

 (汝南县财政局:张建飞、孙春辉  ) 

webwxgetmsgimg.jpg

编辑:郭华宾

投稿邮箱:rmrbjjw@163.com  

webwxgetmsgimg.jpg1.jpg

                

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。