首页 > 新闻 > 河南新闻 > 正文

灵宝市阳平镇扎实开展党员活动日活动 激发党建新活力

字体:
发布时间:2017-07-31 19:10:06
点击:27

13

经济网讯 近日,持续高温天气笼罩大地,然而,就是在这样的烈日炎炎下,有这样一群人的身影让人肃然起敬。从河南省灵宝市阳平镇全体党建指导员到全体党员,他们统一着“党员志愿者”服装,顶着烈日和高温,按照规定动作,保质保量地完成党员活动日活动。他们用坚守和执着,展现了共产党人的光辉。

17

7月25日,灵宝市阳平镇集中开展了以“环保法律法规大宣传”为主题的党员活动日活动。各村严格按照规定程序,集中进行升国旗仪式、同唱红色歌曲、观看远程教育节目、学习福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波的先进事迹、宣讲廉政党课、党员积分申报评定、研究党务村务、开展公益活动即“读、看、学、讲、评、议、帮”等七项内容,除此之外,此次的党员活动日还围绕“环保法律法规大宣传”这一主题,结合当前各村重点工作,展开《中华人民共和国环境保护法》《河南省环境污染举报奖励实施细则》等法律法规宣传、困难党员慰问、征兵宣传、环境卫生整治等活动。

4

室外的天气炎热,也热不过党员们日益高涨的热情。通过党员活动日的开展,村级组织凝聚力进一步加强,党员党性意识得到了有效提高。通过党建工作全面引领,结合重点工作不断充实党员活动日内容,巩固了良好的发展态势,为建设“产业优、城镇美、百姓富”新阳平提供坚强的组织保障。(兀占斌 刘雨啸 王勇)(摄影:尚卫)

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。