首页 > 新闻 > 河南新闻 > 正文

邓州市检察院举行“关爱成长 捐书助学”志愿服务活动

字体:
发布时间:2017-06-03 16:51:07
点击:47

经济网讯  “这些图书将为我校师生展开五彩的画卷,让我们渴望读书的心灵得到浇灌,渴求智慧的梦想得以更进一步的实现。感谢市检察院的善举,为我们送来书籍,我校在今后的工作中将进一步全面开展读书活动,营造书香氛围、形成读书热潮。”河南省邓州市湍河街道十里铺小学校长郭温锋表示。

_2700468df6e76600d39928e62cfabd84

张德运 

日前,邓州市检察院十余名干警来到湍河街道十里铺小学校,把价值3000余元的1000册图书、文具用品赠送给学校和学生。此次捐赠的书籍涵盖名著经典,新课标阅读、课外读物等。

邓州市检察院干警希望学生们从小形成良好的精神和品德,树立远大理想,从规范行为习惯和提高基本素质做起,积极向上,团结友爱,文明礼貌,有责任感、紧迫感和使命感,成为优秀的“四有新人”。

据悉,邓州市检察院干警和中心校领导还为该校10名品学兼优的贫困学生发放了相关图书和学习用品,在受捐赠仪式上,学生代表史婉茹说:“我们将更加努力学习,积极进取,以优异的成绩回报各位的关爱。”(李闪 王勇)

(编辑:郭华宾)
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。