首页 > 美食 > 天中美食 > 正文

驿龙山庄这里的菜真的很香!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-23 09:42:59
点击:127

 

驿龙山庄位于金顶山风景区三公里206省道北侧蚂蚁山脚下,交通非常方便,占地八亩,院内宽阔,可以停放各种车辆,周末度假,情人浪漫,商务洽谈,同学聚会,可同时容纳200人就餐。

驿龙山庄郁郁葱葱的山林,空气宜人,野趣浓郁,尽情享受大自然的洗礼,感受与世无争,闲云野鹤的休闲生活,说到这你是否已经心动了,别急!还有更让你心动的呢,优雅的环境,高品质的服务,低廉的消费,在驿龙山庄就餐可谓中.低档的消费,享受的却是时尚.环保.健康的高档次环境。

您来到驿龙山庄不仅可以吃到绿色无污染食物又可以喝到山泉水,这里的空气新鲜,名副其实的天然氧吧,非常适合避暑,来驿龙山庄可以体验到不同的生活乐趣。

驿龙山庄特色菜品:纯绿色蔬菜.散养土鸡.土鸡蛋.手擀面片.地锅酵子馍.特色泼辣鱼.各种山野菜等菜品……地址: 驻马店市驿城区金顶山方向206省道北侧半山羊路口右转直行一百米右手边(驿龙山庄)电话: 15893982671

编辑:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。