首页 > 美食 > 天中美食 > 正文

驻马店花库串串店盛装开业,吃串串也能“高大尚”了

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-11 08:21:34
点击:60

花店,具有欧式风的小资情调;串串,四川最平民化的地摊。12月10日上午,位于团结路东段的成都花库串串店隆重开业。今后,驻马店的吃货们又多了一种"高逼格"吃串方式。

 

 

       雄狮威武生辉,笔锋一触,睡狮即醒,点左眼——大吉大利;点右睛——生意兴隆。经驻马店成都花库串串店总经理刘慧敏点睛之后,两只金狮更显得栩栩如生,象征着成都花库串串店日后必将红红火火,蒸蒸日上,精彩纷呈的醒狮表演让现场宾朋大开眼界。

        成都花库串串店门头上粉红色的花朵开满了半个招牌,如果不是"串串"两个字的提醒,真当它是家花店。推门而入,还不及看清店内情况,醇厚的香气便扑面而来。"花库"里面的装修风格是大红大绿,却丝毫没有半分俗气。颜色与味蕾的冲击让人觉得真是身处在旅行当中,感受异域风情。

        走进库里,桃红的墙和水绿的顶,金黄色的灯和暧昧的光,点点花枝在窗外斜伸,长长绿藤在角落里低垂。这妖娆而风情的画风让人有点迷惑十分怀疑这真的是家四川串串店。就是在这样洋气的"花房"里,品类繁多的串串沿一侧冷柜排开,牛肉、羊肉、香肠、各种菌类、小食,单牛肉串就有五种口味,仅是看看便已生出一份满足感。

        店里里除了串串,有代表成都色彩的冰粉、冒菜、烤脑花、角落里姐夫的小披萨只有六寸大小,有照烧肌肉、培根蘑菇、香辣牛肉、榴莲等7种味道,适合来的人等锅的时候先垫垫肚子。就连墙上挂着的青衣女子,也别有一番风味在其中。

        据驻马店成都花库串串店总经理刘慧敏介绍:串串小而精美,种类繁多,"钵钵鸡"在花库也可以尝到。钵是一种容器,在成都非常流行,煮熟后放凉串成串,再放在盛了底料的钵里面就可以吃了,花库的钵周围有一圈圈的花瓣,有人像向日葵花朵,甚是好看。有一种友谊叫看见美食就不想说话,大家通过旅行故事的平台聚在成都花库串串,以美食的方式交到各种行业的好朋友。

地址:团结路与正阳路口西50米路南

电话:0396-2118883

编辑:许静坤 总编辑:郭华宾

合作热线:15290133588  17739484883

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。