首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

驻马店市青年商会微信群第四次商务联谊会走进客祥来(图文)

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-15 13:17:14
点击:25

驻马店市青年商会微信群第四次商务联谊会走进客祥来(图文)

 
2015-06-27 22:57:04 来源:豫青网

    41.jpg
驻马店市青年商会微信群第四次商务联谊会走进祥来中西餐厅
    豫青网驻马店讯(记者 黄俊峰 摄影报道)“家人们,注意了,我喊一、二、三,大家一起喊钱.....。”只听咔嚓一声,摄影师已把家人们的倩影定格在客祥来中西餐厅二楼大厅。而这是驻马店市青年商会微信群第四次商务联谊会走进客祥来中西餐厅精彩活动即将拉开序幕的缩影之一。6月26日晚18:30,尽管大雨如注,尽管风大路滑,但却阻挡不住20位家人们如约而至客祥来中西餐厅的心情。本次活动在群主党进的精心组织下,不仅受到了驻马店客祥来中西餐厅总经理王娟女士的真诚邀请和盛情款待,还得到蓝菲酒庄、老查记、福林茗茶的大力支持,豫青网驻马店频道、驻马店视报和天中消费全程参与并将进行报道。
42.jpg
互递名片开心交流
    据了解,驻马店市青年商会群由驻马店市青年商会副会长、第八届青年五四奖章标兵获得者、驻马店市科技学校校长党进发起和创建,以商务联谊资源共享交流提高奉献社会为宗旨,由青年企业家、团系干部、历届五四奖章获得者、十大杰出青年、新闻记者等驻马店市各行各业青年才俊组成,交流群现在已有会员219人,交流群已陆续开展一些诸如企业管理培训会、商务交流座谈会、优质企业参观考察、项目一对一扶持及文艺联欢等活动,走进驻马店市客祥来中西餐厅便是交流群开展的第四次商务联谊活动。
46.jpg
客祥来中西餐厅欢迎家人们的到来
    一走进位于驻马店市解放路中段中乐国际楼下的驻马店市客祥来中西餐厅,热烈欢迎驻马店市青年商会微信群商务联谊活动走进客祥来中西餐厅的红底白字横幅便首先映入眼前,顺着指示箭头,家人们陆续汇聚目的地——客祥来中西餐厅二楼,电梯门一开,家人们便被客祥来热情的迎宾声所包围,“欢迎您光临客祥来中西餐厅......。”在这个迎宾队伍中,今天尤显得隆重,因为王娟总经理也参与其中了,原因就是想让群里的家人们感受到宾至如归的温馨氛围。但见二楼的客祥来中西餐厅,灯光璀璨,窗明净几,装饰新颖,格调高雅,浪漫温馨,伴随着舒缓优美的旋律,随着河南中大金融董事焦煜君女士的最后到来,所有家人们全部欢聚与此。
59.jpg
融汇汽贸总经理张朝阳握住李华勇董事长的手说:“小毛炉餐饮,做的真不错。”
    在群主驻马店市科技学校校长党进的主持下,大家先是各自进行自我介绍,互换名片,河南小毛驴餐饮董事长李华勇在介绍自己时说:“以前我也加入过很多群,加进去后,很少说话,加之群里广告太多,人员混杂,不是设置为免打扰模式,就是直接退群了,但是我们的这个群,不一样,开发区消协的秘书长薛宝君和豫青网驻马店频道主任黄俊峰一致推荐我加入该群,我进群以后,发现咱们的群充满正能量,活动好,形式新,所以,一看到群里有活动我”就及时报名参加,同时也真心希望家人能走进小毛炉餐饮品鉴指导......。”美加洋装饰工程有限公司总经理梁德平对李董事长的话点头支持,因为梁总也是同一天加入该群并积极报名参加活动的。而李董事长和梁总经理的实际行动也正是其他新入群的青年企业家真实写照。
47.jpg
天中味道总经理查长江和豫青网驻马店频道主任黄俊峰交流甚欢
45.jpg
美女们相聚客祥来
48.jpg
群主驻马店市科技学校校长党进和客祥来总经理王娟女士愉快交流
    自我介绍结束后,天中味道总经理查长江先生不仅为每位参加活动的家人们送上老查记特有的“贺礼”,还为每人亲笔写了一段发自肺腑的祝福。家人们为查总的独具匠心所感动,纷纷鼓掌表示感谢。融汇汽贸总经理张朝阳对查总赞不绝口,张总说:“查总是我的老乡,我已经连续四次参加咱们群的活动了,对查总的企业和为人我不陌生,查总不仅企业做的好,而且还热心公益慈善活动,以后我得以查总为榜样,热心公益,多做善事,回报社会。”听了张总的话,鼓掌声、喝彩声瞬间响彻客祥来。对大家的到来,客祥来总经理王娟女士更是欢迎有加,王总说:“今天,各位家人们能够光临客祥来中西餐厅,我感觉很荣幸很开心,现在我简要介绍下客祥来,我们始终坚持科学的饮食方式、精致的饮食文化,中式套餐、西式套餐、港式茶点、精美小菜、鲜蔬果汁以及独特的地方小炒应有尽有,今天请家人们一起领略客祥来中西餐厅的新贵风采,同时恳请各位多提宝贵意见和建议,不胜感激......。”蓝菲国际酒庄总经理杨仙菊和王总是老相识了,杨总对客祥来情有独钟,每周都要带家人过来两三次。对于客祥来,杨总希望自己的红酒能为更近一层的合作锦上添花、共同发展、互惠共赢。
43.jpg
蓝菲国际酒庄总经理杨仙菊和客祥来总经理王娟开心相见
54.jpg
牛排师傅为家人们进行精彩分享
53.jpg
小毛炉餐饮董事长李华勇说:“我得赶紧尝尝客香来牛排。”
67.jpg
西园宾馆神州旅行社总经理王茹辉品尝完牛排后笑容甜美
     来客祥来,不品尝特色牛排,肯定无法表达出王娟总经理的心情。大家一边品尝特色牛排,一边聆听牛排师傅精彩介绍。“就是这块不大的牛肉,却要经过一道道程序,严格把关,千挑万选才能进入客祥来,独特的腌制手法,独特的烹饪方式,煎制而成的美味带骨牛排,是我们店的特色,现在请大家开始品尝吧!恳请各位方家批评指正......。”西园宾馆神州旅行社总经理王茹辉品尝完牛排后说:”你还别说,客祥来的牛排无论从色、香、味来说都属上乘,尽管俺不懂餐饮,但是客祥来的牛排是我吃过的最好的,单单就牛排和骨头连在一起,这本身就是创新,证明了所选牛肉肯定是新鲜上好的,以后吃牛排我首选客祥来。”泰来堂珠宝总经理吴超帆对王总的话举双手赞成,以后和家人朋友吃牛排首选客祥来,不为别的,就为新鲜味美环境温馨。
57.jpg
中非国家贸易促进会会长张仪(左二)专程前来庆祝驻马店市众诚众诚商贸上市并参加群活动
58.jpg
中非国家贸易促进会会长张仪等人(左二)为客祥来的精美菜肴和优质服务干杯!
    席间,首次参加群活动的驻马店市众诚商贸有限公司董事长程辉,接到了一个非常重要的电话,因为程董事长的公司刚刚上市,中非国家贸易促进会会长张仪专程赶来庆祝众诚商贸上市,当他得知程董事长在参加驻马店市青年商会微信群的活动时,欣然前来参加,为本次商务联谊活动增色不少。
52.jpg
为活动圆满成功干杯
51.jpg
愉快地相聚交流
    美酒飘香,牛排爽口,音乐悦耳,环境温馨,对此,《天中消费》总编辑周振山忍不住为客祥来作了首藏头诗:“客随党群竞天籁,祥云壮志抒豪迈。来去随缘且珍惜,好景辉映都是爱。”听后,大家拍手称快,连声叫好,此情此景,来自第五大道商务酒店总经理周占龙也抑制不住喜悦的心情,赋诗一首:“雨润驿城客祥来,域酒相应人面开。高朋满座性相近,阔语促谈论未来。”豫青网驻马店频道主任也以《谢客祥来总经理王娟女士》为题即兴赋诗曰:“相聚客祥来,家人真开怀。主人太盛情,群中藏大爱。守约人实在,再远无阻碍。中非友谊深,奋力展华彩。”
65.jpg
群主党进预告第五次活动
    活动即将结束时,群主驻马店市科技学校校长党进告诉大家:“我们本次走进客祥来活动,从消息发出,到报名结束,仅仅用了23分钟20人尘埃落定,由此可见,我们的活动是多么受青年企业家们的欢迎和喜爱。今天感谢王娟总经理的盛情款待,感谢各位会员的如期光临,截至目前我们的活动已经举行四次了,从大家的言谈笑语间我感觉活动很成功。群第五次活动将走进上蔡开展公益活动,具体时间请大家及时关注群动态,欢迎群所有会员积极参与。”

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。