首页 > 旅游 > 天中景点 > 正文

黄塔明宋堂之老乐山一日游

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-21 07:25:04
点击:86
\
 
\
 
\
 
\
 
\
 
    \

    明宋堂 黄塔明宋堂
 
    本网讯 9月16日,我们团队,明宋堂之冉冉团队来到了老乐山(国家4A景区)费尽千辛万苦,一路过五关斩六将终于踏入云霄,俯视天下。
 
    老乐山位于河南省确山县城西北10公里处,由高低不同的九座山峰组成,老乐山属伏牛山余脉,主峰海拔813,2m,山北崖有老虎洞(因微风吹拂松林,洞内便听到松涛轰鸣,犹如虎啸而得名)。向前是陡峭的十八盘,山顶有清澈泉水一池,甘甜宜口,旱而不枯,因形状似蛙,故名“蛤蟆泉”。

    山上还有宏伟的真武庙、宣坛庙、拜台宫、玄都宫,为道家福地。每年春季在此举行庙会,善男信女朝拜者数以万计。

 
    黄塔明宋堂​----由来 
 
    明宋堂,由宋氏堂百年传承秘方加以纯中草药配制而成,原名宋氏一贴灵,在河南洛阳白马寺经营数十年,帮助不少患者解决了他们的疼痛,针对肩周炎,风湿关节炎,颈椎腰椎病痛,腰间盘突出,肾脏虚,骨质增生,关节运动损伤,腰肌劳损,贴服黄塔明宋堂膏药,见效快,疗效好,无副作用,在短期内达到满意的效果。 

    适用范围:腰间盘突出、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、风湿类风湿关节炎、痛风、坐骨神经痛等各类颈肩腰腿疼痛。
 
    用法用量:将患处洗净,将膏药贴于疼痛部位和发病部位,贴敷数量根据疼痛部位面积大小而定。每贴贴敷时间为1-2天,一个部位十贴为一个疗程,重症在3-5个疗程。 

   三贴无效全额退款
 
    黄塔明宋堂,全国招代理,传播健康,有意加微信13839636130,全国总代理许冉冉,电话:13839636130,明宋堂与您携手,共创明日辉煌!全国服务电话:400-0389-610
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。