首页 > 旅游 > 天中景点 > 正文

平舆县上河城景区被评为国家3A级旅游景区

文章来源:驻马店网
字体:
发布时间:2016-02-05 19:33:24
点击:23

日前,记者获悉,经河南省旅游景区质量等级评定机构评定,平舆县上河城景区为国家

平舆县上河城景区位于平舆县清河南路与清河大道交会处,又名平舆清河旅游文化风景园,是平舆县首座国家

东方伟业旗下河南东方天中伟业集团公司平舆县上河城总裁徐文化介绍,上河城是由“中国十大城市综合体运营商”——东方伟业在平舆县城全新开发的综合商业项目,一期总投资预计12亿元,规划用地500亩,现已完成投资8亿元;二期将进一步扩大“东方迪士尼”儿童乐园水上项目、亲子参与互动项目,引进更多颇具体验性、趣味性和高科技的文化娱乐设备。该项目融入了东方伟业18年的商业地产开发经验,完美诠释了东方伟业全新研发的“商旅文农”四位一体的县域开发策略。

据悉,平舆县将把该项目打造成以江南水镇文化为主题的涵盖旅游、休闲、星级酒店、大型商务政务会议接待的复合型文化旅游产业园。该项目具有江南文化体验、游乐、购物等功能,力图将中国休闲旅游精华汇集于平舆,以此平台辐射周边,同时将国内体验型文化旅游精华通过此平台引入平舆,推向全国,从而达到最佳集聚效果组合。

围绕小清河生态河岸公园的地理地貌,上河城将平舆本土文化、民俗文化和历史文化融入项目建设中,依托清河坊、民国风情广场、儿童乐园等七大主题街区,形成餐饮、住宿、旅游、休闲、人文、养生“一站式”的景观文化公园,实现了浓厚地域文化与鲜明特色主题的完美结合,从而吸引了广大投资者的目光。上河城以多主题定位和全新经营模式迅速进入公众视野,为中原内陆省份无山、无水、无古迹等旅游欠资源地区发展旅游产业和创新旅游产品探索出一条新路子。(记者 路 晓 张 锟)


免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。