首页 > 旅游 > 旅游风采 > 正文

好吃的葡萄溜溜甜,溜溜葡萄园今年又开园!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-08 21:56:15
点击:17

“溜溜葡萄园葡萄熟了”很多游客在位于确山县普会寺乡白山村委钱庄溜溜葡萄园采摘,短短一周时间,吸引了驻马店市区县区近1000多名游客前去采摘,已销售葡萄近2500公斤,可谓产销两旺。

葡萄园老总拿着又大又甜的葡萄高兴的是合不笼嘴!

前来采摘葡萄的游客络绎不绝,有的是与同事、朋友结伴而来,有的是与爱人、子女驾车一道,他们在体验采摘乐趣的同时,还可饱览田园风光。

这串大我要了,这位美女高兴的说,“我最喜欢‘户太葡萄了了’,它的肉硬脆,还带有清香味。”

据了解,溜溜葡萄种植园面积达到30多亩,主要以户太八号夏黑葡萄为主,园主精种精管理,聘请专业葡萄种植师傅。达到个个颗颗饱满,负责人介绍说,为了保证每一串葡萄都是绿色无公害的,他们始终坚持不打农药、不施化肥,只施农家肥和有机肥,并且采用田间生草栽培,以提高葡萄有机质。让你吃着甜心更放心。

​大家都知道户太八号品种的葡萄认知度最高,果品甜度高,名气最大,但也正因为如此,市面上曾经有商家以普通葡萄抬价冒充户太八号出售。

如何鉴别真的户太八号,“真伪户太八号有着明显区别,鉴别首先看果粉,户太八号葡萄上面有层果粉,如果果粉均匀,说明这个户太八号在成长过程中没有什么问题;第二,摸硬度,户太八号葡萄摸起来跟小孩子的脸一样有弹性,果肉肉质非常紧凑;第三,看颜色,真的户太八号整串葡萄颜色并不同,因为生长过程有阴面、有阳面,所以葡萄串上果子颜色不一样,有深色,有浅色,有淡绿色,这都属于葡萄正常的生理过程;第四,品口感,户太八号口感非常脆,嚼起来有劲。按照这些标准,消费者就会购买到纯正的户太八号葡萄。”

看到一行行整齐的葡萄架上挂满了果实饱满的葡萄,有紫红色的、有青绿色的,像玛瑙、似翡翠,空气中弥漫着缕缕沁人心脾的清香,香甜诱人不禁让人垂涎欲滴。您心动了吗?心动就赶快行动吧!

溜溜葡萄园的菜园子也很厉害,这这辣椒看着就想吃吧,有兴趣的可以挑战辣椒就葡萄吃的流汗感觉!

来吧来溜溜葡萄园品尝采摘吧!夏日能够在自然的田野里,与大地亲密接触吃着葡萄,多么享受的事。周末带着你的老婆孩子,远离城市的喧嚣,用沉静的心感受大地的呼吸。这时才能真真切切的踏实的站在湛蓝的天空和大地之间。

重要的事再说一遍:溜溜葡萄园地址:确山县普会寺乡白山村委钱庄。上图有电话可以联系!

平台运营编辑:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。