首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“鲁山环保行,垃圾随手捡”大型公益活动第二期征集令

文章来源:网易河南 
字体:
发布时间:2015-09-17 10:26:35
点击:3

随着人们生活水平的提高,越来越多的人选择户外旅行。而旅行的线路,多选择风景优美的原生态的大自然,在这里既锻炼了身体,陶冶了情操,放松了心情,又结交到一群志同道合的朋友,我们除了享受大自然带给我们的资源外,也应该考虑到我们给大自然带来了什么。

爬一座山,清一条路,让天更蓝,水更绿,山更青,清除垃圾,清洁地球。在我们享受大自然的同时,为呼吁绿色环保尽自己的一分力,让更多的人爱护身边环境。

朋友们,别犹豫了,行动起来,环保从我做起。“鲁山环保行,垃圾随手捡”,呵护自然生态文明,有您有我有他。现在面向全社会征集环保志愿者。欢迎各界环保人士加入我们!让我们用实际行动告诉大家,环保其实很简单:少一次乱扔垃圾,多一次随手清洁。

召集令:

发起人: 网易河南、环保千行户外联合会

活动主办:千行网

活动协办:翔鹏户外、网易河南征途户外、自油行户外、爱尚旅途、风月无边享受户外、简单户外、兄弟姐妹户外、彩虹亲子户外、京东郑州车友会、小丽汽车帮等  (名单更新中)

媒体支持:网易河南、网易新闻手机客户端、东方今报、映象网、河南在线等省内十余家知名媒体

活动支持:鲁山县委县政府、鲁山四棵树乡政府。

起止时间:2015年9月19~20日

活动地点:鲁山四棵树乡

人数限制:1500人

活动赞助:上海焱烨国际贸易有限公司郑州办事处、多吉户外

联系方式: 18037185388

报名截止: 2015-9-18 12:00

集合地点:鲁山县四棵树乡

报名须知:

具有独立行为能力,身体状况良好,能适应中低强度运动的人群。

免责声明:

1、参与者必须自行购买保险,主办方不担负任何意外事故的相关法律及连带责任。

2、参与者一经报名,表示认同以下条款:本次活动自愿参加,参加人员自行评判承受能力、自担风险。活动中听从指挥,如有意外,主办方、领队、协调人员、参与人员有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,因意外发生而改变计划行程,对其他人员造成的经济损失,主办方也不负赔偿责任。报名参加视同完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则请在活动开始前退出本次活动。

3、未尽事宜,另行通知,本活动解释权归本次活动主办方。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。