首页 > 旅游 > 玩转河南 > 正文

十一届郑州园博会将于明年9月举办

文章来源:大河网
字体:
发布时间:2016-03-14 08:35:34
点击:3

3月10日,记者从省住房和城乡建设厅了解到,第十一届中国(郑州)国际园林博览会(以下简称郑州园博会)将于2017年9月在郑州举办,郑州园博会筹建指挥部出台多项优惠政策,欢迎国内外城市、企事业单位和个人按自愿原则积极前来参展。

据了解,举办园博会旨在扩大国际与国内城市园林绿化行业交流与合作,展示园林绿化建设最新成果,传播园林文化和生态环保理念,促进城市建设和园林绿化事业的健康持续发展。目前,郑州园博会的邀展招商工作已全面展开。

为了吸引更多客商前来参展,郑州园博会筹建指挥部出台多项优惠政策:加大优惠补贴力度,对投资大于500万元和1000万元以上的园子加大补贴,吸引各参展城市建设精品园子;提供更为便利的服务,为每个参展城市配备一间办公室,提供免费租车服务或给予办公经费补助;对国际国内知名企业给予免费宣传服务,吸引更多世界500强、国内500强企业建设高水准的园子;邀请国外名气大、有影响的大城市参展,并提供一定数额的建设资金保障,提升郑州园博会的国际影响力。(记者谭勇)

 

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。