首页 > 旅游 > 玩转河南 > 正文

猴年去看“美猴王” 就来新乡南太行关山景区

文章来源:凤凰河南
字体:
发布时间:2016-02-09 19:14:32
点击:7

最近网络上铺天盖地都是有关今年的春晚吉祥物康康的段子,其实大家接受了这个设定以后,感觉还是......萌萌哒。如果您也被这个小猴子“雷”到了,快来南太行关山看看真正的太行猕猴来压压惊吧!新乡南太行的关山景区,飞瀑流泉、清溪幽潭、云海飞渡,风景旖旎,更是国家级猕猴自然保护区哦!

“美猴王”

“美猴王”

关山景区内有一座猴山。走进猴山,游客可近距离观赏这些可爱的太行精灵。它们或攀在树上,或躲在石缝间,只有几只胆大的在路边晃悠,伺机向游客讨要食物。看看这几只躲在母猴怀里的小猴子,是不是比康康还要萌。

“美猴王”

“美猴王”

“美猴王”

“美猴王”

如此可爱的猕猴是否让您想要近距离跟它们玩耍了呢!新乡南太行的关山、八里沟和回龙(天界山)景区,都有可爱的太行精灵的身影。猴年看猴,就来新乡南太行吧!(图文均源自新乡南太行旅游微信公众号)

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。