首页 > 三农 > 三农资讯 > 正文

驻马店市消维会授牌走进常务理事单位老庄台生态园

文章来源:
字体:
发布时间:2017-06-26 09:37:11
点击:53

骄阳似火,暑气留恋。但这风风火火却远不能掩盖季节的丰富内涵,而在驿城区老庄台生态园内涌动的人流,园内近10几种近千亩瓜果汇成横亘天地间的七色彩虹,描绘着生活美不胜收的诗情画意。

经驻马店市消维会考察,决定授予驻马店驿城区老庄台农业发展有限公司常务理事单位荣誉,2017年6月25日上午10点市消维会会长夏成新,秘书长梁丽,副会长罗兰图文董事长王海峰,副会长杨正柳,副会长天中大药房白国喜及常务理事代表曦美旅游周路生,永康大药房总经理李慧敏,伊百丽李松林,刘书红和消维会律师团成员,媒体监督团近30多人一起走进老庄台生态园交流学习,资源对接并举行隆重的授牌仪式。

驻马店驿城区老庄台生态园董事长陆路,总经理魏霞对市消维会家人的到来表示了热烈的欢迎,亲切接待了市消维会领导及媒体朋友一行,并带领着有条不紊的介绍并参观自己的公司和园区!

董事长陆路,总经理魏霞讲到,非常感谢驻马店市消维会对公司发展的认可,能够加入驻马店市消维会的理事单位是对公司发展的一种极大鼓舞,并表示一定承担起理事会成员的责任与义务。做好自身建设,维护市消维会的公众形象。作为常务理事我们会做好本行业的模范带头作用,为推动消维会消费维权工作,尽一己之力!

据悉驻马店市老庄台农业发展有限公司位于驻马店市驿城区诸市镇魏庄村葛口,企业注册资金1亿元,项目总投资12.6亿元,占地2400亩。集养殖,餐饮,采摘,垂钓,游玩为一体的发型生态农业种植园。

老庄台生态园在农业专家科学技术指导、管理下,完成小黄瓜、豆角、小西红柿、紫圆(长)茄等七个种类特色蔬菜;完成七彩西瓜、黄金瓜、羊角酥、哈密瓜等30多个特色品种瓜种植;并完成北京心里美、高山红心、红丁水萝卜、沙窝萝卜、甜脆绿、夏青秋玉等数十种水果萝卜种植。现在刚上市不久的蔬菜有苦瓜、西红柿、青椒、豆角、紫茄等,还有甘甜可口的小白瓜、绿皮黄瓤的小西瓜、脆甜的羊角酥、黄金瓜、甜宝、桃、李子等多个瓜果品种,可供采摘及大量定购。

陆总带领市消维会家人一行参观园区

陆总带领市消维会家人一行参观园区

陆总带领市消维会家人一行参观园区

市消维会会长夏成新(左)与秘书长梁丽(右)为老庄台生态园陆路董事长授常务理事牌匾(中)

市消维会副会长杨正柳(左)副会长王海峰(右)为老庄台生态园总经理魏霞授会员优惠商家牌匾,凡持驻马店市消维会会员证及监督证在老庄台生态园消费均可享受优惠。

市消维会领导一行与老庄台生态园董事长陆路,总经理魏霞合影留念

驻马店市消维会是通过民政部门登记批准,依法成立的社会团体组织,是官方消费维权组织维权力量的有效补充。其职责是:对市场商品和服务进行社会监督,受理消费投诉,调解消费纠纷,宣传消费法规,揭露行业中的潜规则及霸王条款,开展商品比较试验,引导科学合理消费,向政府及有关部门反映在消费领域中的热点难点,代表弱势消费群体开展公益诉讼。市消维会市公益组织,不分行业,不分职业,不论社会地位高低只要你有对消费维权工作有兴趣和爱好,均可志愿申请加入本会。

《消法》明确提出:“保护消费者权益是全社会共同的责任”,任何一个公民都有自愿维护消费者权益的义务和责任,民间消维组织同样是消法规定允许的,其职责同样有法可依,让我们为河南首家民间消费维权组织点赞吧!全新的舞台、全新的视野、全新的面孔,期待你的加入!相信驻马店市消维会组织将是你在今后的消费生活中,大胆购物,放心消费一个强大的支撑和后盾。

编辑:郭华宾

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。