首页 > 军事 > 爱军拥军 > 正文

全国拥军模范段兰英欢送子弟兵应征入伍

文章来源:驻马店热线网
字体:
发布时间:2015-09-17 08:41:50
点击:8

      驻马店热线网讯:(通讯员尹化冰)“拥军就是固长城,痴心不变拥军情”,近段时间,是新兵们离开家乡,踏上征程投身军营报效祖国的时刻。和往年一样,汝南县全国拥军模范段兰英时刻不忘参军的子弟兵们。日前,她再次带着慰问品来到战士们中间慰问新战士,为他们戴红花,送鼓励,送祝福。

    在汝南县武装部,即将踏征程的新战士们精神饱满,斗志昂扬。又一批50名新兵是远赴山东26军新兵。被子弟兵们亲切称为段妈妈的全国拥军模范段兰英为出征新战士加油鼓劲,段兰英还亲手把参军光荣的大红花一一戴在新战士们胸前,还给战士们每人发个一支钢笔和一本笔记本,勉励新战士们到部队这个大学校要听党指挥,热爱人民,刻苦训练,锤炼意志,多传喜报。争当有血性,有品德优本事的新一代革命军人,为家乡争光,为天中儿女争光。入伍新战士们对慈祥敬爱的段妈妈动员讲话感到倍受鼓舞,倍感亲切。表示一定牢记亲人嘱托,不忘段妈妈谆谆教导,热爱军营,安心服胰,真学苦练,用自己辛勤双手筑牢共和国钢铁成城,用实际行动保卫租国的繁荣与安宁。
     新兵出征前,段兰英还和汝南县武装部官兵们一起为新战士们举行了隆重的出征仪式。责编:郭华宾
免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。