首页 > 军事 > 爱军拥军 > 正文

伊拉克代理防长车队遭路边弹袭击 2名卫兵受伤

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 16:07:04
点击:1

中新网12月24日电 据外电报道,伊拉克代理国防部长车队24日在首都巴格达西部的安巴尔省遭到路边炸弹袭击,造成2名卫兵受伤。

伊拉克国防部发言人阿斯卡利(al-Askari)称,当时代理国防部长杜拉米(Saadun al-Dulaimi)的车队正行驶在费卢杰与拉马迪之间,路边炸弹爆炸导致2名卫兵受伤,一辆汽车损毁。

阿斯卡利没有透露袭击发生时,杜拉米是否在车中。

上星期六(21日),伊拉克军队在安巴尔省发动针对武装分子的军事行动,5名高级军官与10名士兵在战斗中死亡。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。