首页 > 教育 > 天中名师 > 正文

河南省十大中原名师王红艳赴香港学习交流

文章来源:朱曉吾
字体:
发布时间:2015-07-19 07:26:01
点击:7

河南 省十大中原名师王红艳赴香港学习交流
 

 

                                                                                                                                                                                         王红艳(右一)和汝南县教育局领导在南校区揭牌仪式上

   6月22-28日,驻马店市汝南县第三小学校长王红艳等37位河南名校校长在省教育厅安排组织下到中国香港大学、香港中文大学、香港沙田崇真中学、香港培侨小学、香港金融管理学院等五所学校开展为期7天的学习交流活动。省十大中原名师、汝南县第三小学校长王红艳作为河南名校校长代表赴香港学习交流,开创了驻马店市义务教育先河,谱写了汝南教师学习交流新篇章。近年来,汝南县为实现全县教育“一年调整,三年突破,六年争先”的目标提供高水平的师资保障,搭建平台,创新载体,加强师德师风建设,提升教师专业化水平,举办校长论坛、班主任论坛、教育名家报告会、课改能手比赛、教师基本功大赛等各种形式的培训,全县教师整体素质快速提升,育人能力普遍增强,更有一大批教师脱颖而出成为省市名师、名校长。 

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。