首页 > 教育 > 天中名校 > 正文

驻马店第二实验小学第五届艺术节掠影

文章来源:驻马店网
字体:
发布时间:2016-04-20 07:59:15
点击:9

为孩子搭建放飞梦想的舞台

  ——驻马店第二实验小学“阳光下成长”第五届艺术节掠影

  记者

   君瑞/ 朝/

 

  日前,驻马店第二实验小学举行的“阳光下成长”第五届艺术节圆满落幕。本届文化艺术节历时三天,歌舞、情景剧、器乐合奏、相声等节目精彩纷呈。同学们相聚在一起,在梦想的舞台上尽情展示着自己的才华。

  艺术节在舞蹈《魅力校园》中拉开帷幕,同学们身着节日服装翩翩起舞,充满了天真的童趣。随后,歌曲《幸福时光》、舞台剧《雪孩子》、情景剧《我的好榜样》等节目引起了同学们一阵阵欢呼声和掌声。

  该校校长刘武军介绍,艺术节活动的举办为同学们提供了展现才华和放飞梦想的舞台,又促进了学校的素质教育,为孩子们的终身发展奠定了良好的基础。

  本次活动充分展示了驻马店第二实验小学艺术教育改革的发展成果,丰富了同学们的学习文化生活,陶冶了情操,张扬了个性,有效地提升了校园文化品味,促进了文化校园与和谐校园建设。

鼓声雷动。

团结协作。

天使起舞。

声情并茂。

感人小品。

高山流水。

可爱的“小天鹅”。

生动情景剧。

小提琴合奏。

向阳花开。

免责声明:凡未注明“来源驻马店热线网”的图文仅代表作者个人观点,与驻马店热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。